Перейти к содержанию

HEOH

Рекомендуемые сообщения

Имеется Матиз Лоукост.

В поисках по моему вопросу ничего не нашел.

Ставлю музыку в машинку, нужно провести провода к динамикам в передних дверях.

Вопрос:

Какую гофру ставить? В кузове и в передних дверях стоят резиновые заглушки, хочу на их место поставить гофры, где их взять? Купил одни в магазине радеодеталей а они по диаметру малы. Где купить, может неродные подойдут?

Родные купи, в чём сложность то?

Сложность в понимании торговцев.

Захожу в Кореану, мой вопрос - Мне нужны гофры в дверь Матиза, для проводов.-

Бестолковый взгляд торгаша и его тупой вопрос - Чигоо??

Вообще по каталогу как енти гофры завутся? Закажу в Экзисте, там хоть тупарей нет.

Так открой каталог, найди номер и закажи.

Поиском тут любую деталь найти можно, я выкладывал каталог.

Так открой каталог, найди номер и закажи.

Поиском тут любую деталь найти можно, я выкладывал каталог.

Спасибо.

Не нашел. Весь каталог перерыл, искал даже там где заведомо их (гофр этих сраных) быть не должно.

Приму любые предложения по выходу из этой проблемы.

Хотябы если не каталожный номер, то хоть правильное название этой секретной детали?

Ну то есть торгаш то не особо бестолковый попался?

Гофра идёт в сборе с проводом, с обеих сторон широкие разъёмы.

Отдельно они не поставляются ибо смысла менять их - нет.

Т.е тебе дорога на разборку. Либо потерпи, я тебе их смогу найти, но позже.

Завтра уже музыку ставить буду. Поэтому наличие гофр актуально уже вчера :)

Спасибо буду мастырить чтото подходящее по диаметру отверстия, главное чтобы плотно встало и водица не протекала в дверцу.

Спасибо всем. В личке тоже помогли.

И я понял недоумение продавцов.

Вроде такая мелочь... Лоукост (скотинка) дабы его прилично доосностить попляшу еще с бубном.

Люблю поковыряться с техникой.

Таак музыку поставил. Все работает.

Тупо проколол шилом заглушки и продернул через них провода. Гофры таки одел между заглушками дабы неперетирало провод.

Заметил одну неприятную для меня и само собой манагеров автосалона весч -

Когда снял дверные карты то внутренние полости двери были чисты как простыня девственницы.

Это я заплатил за антикор скрытых полостей?

Сегодня поеду в салон, придется наверно причинять побои манагеру. Мне пох, что это не он сам антикорил, бабло я ему в руки давал, сцуко. Будут по новой все полностью антикорить, под надзором (ребята из Альбукерки туда уже подъедут). Жаль у меня на сегодня дел много, так бы я лично того кто так с моей машиной поступил на дыбу подвесил бы.

Все это наш навязчивый сервис, млять.

А ты вниз в шов смотрел? Стык корпуса и внешней панели? Ты вот точно уверен что там нет прозрачного антикора? У меня таких " побойщиков" дофига приезжают, потом долго извиняются , когда их тыкаешь носом что все отлично сделано и оплачивают снятие/ установку обшивок ))

Переделывай гофры. Вырежь аккуратно отверстия чтоб плотно сами гофры в заглушки залезли. И провод в гофре получит возможность двигаться не деформируясь. Иначе у тебя провода переломятся быстро.

mousoff, делал антикор в 2008 году на Молодогвардейской, двери разбирал через год- антикора в дверях ни прозрачного ни какого другого НЕ БЫЛО вообще, отвечаю, всё сам проантикорил по новой горячим мовилем ,кисточкой, и швы залил и по поверхности пробежал, а ты говоришь антикор дилерский!Нормально двери можно только с разбором карт дверных сделать- делал знаю что говорю- всё что через отверстия в двери заливают - полная лажа и вид работы-сам нормально не сделаешь- ни кто не сделает.После 30 тыс км пробега(где то через 10 месяцев) ушёл к Максу механику на обслугу ,по этому претензий к сервису на Молодогвардейской не предьявлял но, осадочек остался!!!Единственное что нормально сделали в оф сервисе- покрыли днище хорошим слоем антикора, до сих пор держится.

Изменено пользователем Степанна

Ответ был выше) Это- частый вопрос, видимо люди не могут жить без тыканья носом)

Надеюсь все понимают что толстый слой шоколада густого антикора , закрывающего отверстия принесёт больше вреда чем пользы для машины?

Усе сделали. Ай да ребята из сервиса, молодцы. Могут када захотят. Главное правильно мотивировать. :)

Тоже лоукост, просто подключал провода к колонкам без всякой гофры, 3 года так лежат, полет нормальный. Правда широкие коннекторы пришлось варварски отрезать=(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...