Ftata Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Уважаемые форумчане!Поделитесь опытом....Я не могу решить,что проще полная замена поперечины радиатора или тянуть на стапеле.Нужно решить,что будет дешевле.Трудно ли снять поперечину.Как я вижу она крепится на шести болтах.Суть проблемы...наезд на бордюр.Следствие...погнуты проушины с одной стороны и бампер ушёл назад чуток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Выгнуть проушины для бампера пассатижами. Они мягкие. Если смещена вся поперечина то она сложила лонжерон, ибо гораздо прочнее его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ftata Опубликовано 17 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 (изменено) Я может быть не совсем точно выразилась.На схеме ссылку не могу вставить-запрещено форумом под номером 20.Нижняя пластина поперечины радиатора.Пострадали проушины слева.Проушины сложились так,что сложилось отверстие крепления радиатора,лепестки выгнулись внутрь.Сложилась проушина радиатора кондиционера.Сегодня сделаю фото. Изменено 17 августа, 2013 пользователем Ftata Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ftata Опубликовано 18 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 (изменено) Фото Изменено 18 августа, 2013 пользователем Ftata Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ftata Опубликовано 18 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 (изменено) Фото Изменено 18 августа, 2013 пользователем Ftata Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения