Перейти к содержанию

Новенькие золотистики Хуанита и я :)

Рекомендуемые сообщения

Привет всем! Теперь я с вами - ура-ура уже неделя вторая пошла как моя девочка со мной! честно сказать - в мире водителей -автовладетелей тоже впервые )), и это нешто... - бибикают, орут, обзываются, ну это ладно.. хотя мы в шоке с Хуанитою, а вот как нас в салоне продавали и обслуживали - это просто песня. было даже желание на второй день после заключения договора и проплченных денег расторгнуть договор, но как вспомню Хуаниту одинокую такую на стоянке - никому не нужную - я ж ей обещала - что вернусь, она ждала. в общем выдали мне девчонку со сломанным правым козырьком, неработающим правым повортоником (выяснилось потом уже - на след. день, когда поехали кататься) и с пустым бачком омывайки. отличная предпродажная подготовка! это если учесть, что она уже стояла на стоянке и ПТСку просто ждали - ровно 2 недели! не нашлось видимо у них времени на подготовку.

когда выянилось про поворотник - привезли в автосалон - на следующий день забирали - до сих пор не понимаю - откуда они там накатали 50 км и куда выпили четверть бака топлива? впервые сталкиваюсь с такой непорядочностью и равнодушием, однако все равно сердце радуется глядя на Хуаниточку, фотки пока нету, я как сглазить боюсь. поездить со мной некому, я уже забыла как что - одна боюсь страшно! особенно въезда в город ))), ну вот завтра решусь на первую поездку рано утром. пожелайте удачи? :)

Поздравляю! Удачи на дорогах и приятных знакомств в клубе)))

Ура!

Поздравы)

Коньяк пока нельзя, от метро тож придётся ехать вечером))

Кошеман спасибо! приехала на работу - до сих пор лапы трясутся ))) и передние и задние ))) вечером приму валерьянки тогда )))

ниче, ниче... пройдет)

аватарка в золотистых тонах - очень ок :thumbup:

пускай приживается, если Русская, мы рады :thumbup:

татаре - они уж наши практически.... так что можно поглядеть)

Тань, ты ж знаешь, я националист весьм вменяемый. на майской мне по сини лень было полемику разводить, но так-то всем всё ясно.

Huanita, давай в боулинг с нами. Как раз стресс снимешь, можно и без машины, для большего эффекта снятия стресса :)

Кир, она ж с болот. пока до нас доедет, никакой боулинг не поможет стресс снять....

Натали! Рыжим от рыжих тезок привет!

ого сколько тут гостей! :give_heart: :give_heart: :give_heart: ))) спасибо за приглашение, я сейчас сижу в амуниции на рюкзаке - через 3 минуты ускакиваю на вокзал и в Заполярье :pooh_go: ! вернусь - приглашение на боулинг в силе?:) пойду, свою рыжую сущность подпитаю в шаманских местах ;) а назад вечером после работы я так и не смогла уехать - у меня был такой нервный трясун - темно, машин в Рыбацком куча шныряет. в общем, мне стыдно, но я вызвала друга :not_i: . все-таки придется инструктора искать, невозможно все время бояться ...

спасибо вам всем большое засим откланиваюсь :) до встречи через неделю!! :yu:

Привеееет ))))) :pleasantry:

• Репутация +1 1

все-таки придется инструктора искать, невозможно все время бояться ...

Пара вечерних поездок по городу со спокойным!!! близким товарищем/подружкой умеющих водить авто и все номализуется) Меня помню так трясло, что аж в пот бросало, насквозь!!! Подруженька с железными нервами каталась со мной несколько вечеров по маршруту до работы и обратно. Прям спасла меня)

я сейчас сижу в амуниции на рюкзаке - через 3 минуты ускакиваю на вокзал и в Заполярье :pooh_go: ! вернусь - приглашение на боулинг в силе? :) пойду, свою рыжую сущность подпитаю в шаманских местах ;)

завидую!

а назад вечером после работы я так и не смогла уехать - у меня был такой нервный трясун - темно, машин в Рыбацком куча шныряет. в общем, мне стыдно, но я вызвала друга . все-таки придется инструктора искать, невозможно все время бояться ...

с

Мне вспомнилось вдруг как я впервые в Питере выезжал. :secret:

Не зная города, не имея опыта вождения по многополосным дорогам ( приехал с маленького городка в Сибири - там двухполосных-то дорог нет)

И в час пик, с Ташкентской улицы, на кольцо у Московских ворот, и далее по Московскому п-ту, на... Тракторе МТЗ-82 с 4-х тонным прицепом Broadway WASA!!! :fie:

Вспотели даже зубы, ногти и ресницы! Сказать, что был в шоке - не сказать ничего вообще.

Но ничего. Спустя две недели уже гонял так, что при повороте на Благодатную и трактор и прицеп на два колеса вставали :spiteful: и на Московском в часы пик мстил тем кто меня пугал в первые дни, пугая фривольным вождением в стиле "шахматы" и присвоенным себе приоритетом на правах оранжевых маячков. :bb:

Потом конечно успокоился. Но первый выезд буду помнить всю жизнь. Спецтранс - форева!

А на Моте езжу уже м-ц, хамства не замечаю. Может стиль вождения такой, а может просто бравые автомобилисты горазды только на девушек накидываться?

• 3 недели спустя...

Прриветствую всех! :) я вернулась, полна сил бодра а тут бац и осень :( не ожидала, ндаа ндаа))

в общем решила я пока не таскаться по трассе пока не разучу первые танцевальные па - газ-первая вторая третья - тормоз... ой ) езжу пока по вечерам вокруг по полчасика.

ой похохотала от души про историю с трактором прицепом и вспотевшие ногти-зубы-ресницы )))) я вчера впервые выехала вечерком до магазину - один обогнал со свистом нервно, второй обогнал, третий - огромный джиподом чорний кралси-кралси а потом тихо шинами шурша проехал рядом )))) кажецца кто-то внутри вытягивал шею разглядывая што там за букашь уклеенный значками ! ))))

И я готова на приглашение боулинг-кофе-ещечтотамзаподдержкузнакомство согласиться, да!

Натали! Рыжим от рыжих тезок привет!

ПРРИВЕТ! )))

Поздравляю! Удачи на дорогах и приятных знакомств в клубе)))

спасибо большое!!!!

Пара вечерних поездок по городу со спокойным!!! близким товарищем/подружкой умеющих водить авто и все номализуется) Меня помню так трясло, что аж в пот бросало, насквозь!!! Подруженька с железными нервами каталась со мной несколько вечеров по маршруту до работы и обратно. Прям спасла меня)

вооот - согласна - неожиданно моя соседка оказалась такой спокойной - у нее педагогический талант явно пропадает! прямо я расчувствовалась от ее заботы - реально хорошие люди прямо рядом! она три вечера подряд со мной - как инструктор

Добро пожаловать в наши ряды!

Удачи!

хрю :) спасибо!

юху! )

Привет)) рыжим всегда рады!))

Привет)) рыжим всегда рады!))

это почему такая честь рыжим?:)))

юху! ) это почему такая честь рыжим? :)))

Вас же мало))) В Красную книгу занесены))) Вот поэтому и ценим!!! :crazy:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...