broom Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Давайте 23-25 августа !!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 тащемта, неплохое предложение. я потенциально за) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Ну и я не против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 даешь кворум! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) Планирую завтра быть на даче. Оттуда в субботу поехать на Оку купаться. Так что буду на месте если не будет проливного дождя или еще какой бяки. Если будет кворум то вообще прекрасно. Изменено 23 августа, 2013 пользователем Leonking Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Ну что будет завтра кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Ну что будет завтра кто? Чо не протелефонил то, Леонид? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 А что телефонить погода то совсем никакая была. Так что отложим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordavind Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 На когда? Что-то я за вами соскучимшись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 да хрен теперь кого вытащишь. лето успешно про2,71бано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 лето провожаем завтра в кегельбане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordavind Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 да хрен теперь кого вытащишь. лето успешно про2,71бано Как говорил Поэт, "лето прошло - черт с ним". Золотая московская осень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikhead Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 я в Тамбове был в выхи, там лето. 28 в тени. Сидел в субботу до 12 ночи в одних шортах на улице и пил пиго. правда там оки нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти