Перейти к содержанию

Нужен каталожный номер лобового стекла

runx801

Рекомендуемые сообщения

Elcast в помощь (в экзисте).

Вкурсе. Просто эти машины по вину не пробиваются, а стёкла на 1-й и 2-й матиз разные. Так вот и нужно выяснить, что это за машина.

Все равно не сам будешь вклеивать стекло, обратись в специализированную контору, они на этом собаку съели- и стекло тебе нужное закажут и вклеят как надо. Мне на Фриле www.agexperts.ru меняла. Стекло заказал той фабрики, которой хотел, они мне кстати тоже его посоветовали. Все хорошо сделали.

Изменено пользователем lar

96503330 на узбецкий матиз.

ну Дим, этж не форум официалов, это форум владельцев мотиздов, на котором они в том числе и делятся опытом, где чо скроить.

а где почитать этот форум официалофф? где они делятся опытом, где чо скроить

Они это делают в ночи под подушкой с 6ми гейфонами в скайпе))

А серьёзно.....

Ну вот приходишь в магазин. Там человек, получающий зарплату за то что он владеет программой подбора запасных частей, он деталь тебе подберёт и закажет. Естественно магазин за это дело( площади, зарплата, свет, налоги) некую прибыль получит. Но этот самый магазин несёт ответственность за то что тебе привезут именно то что тебе нужно.

Либо не приходишь в магазин. А сам заказываешь в чем-нить инетно-безликом по номеру то что тебе надо. Получается дешевле, но может оказаться что заказал не то.

Магазины в которых требуется для заказа запасных частей их номера я за магазины не считаю вообще)) Сталкивался неоднократно, уходил со смехом, прям детский сад.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...