Янат Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Доброго времени суток всем! Подскажите куда может "уходить" масло? При чем под машиной всегда чисто, т.е. ни где ни чего не протекает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Сколько уходит на 1000? Год, пробег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янат Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Блин... ХЗ! Я - полный чайник... села за руль совсем недавно. Машина 2006 года выпуска по ПТС, Пробег 60 наверно.... Завтра посмотрю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янат Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Вообщем ушло почти все (сколько было не знаю) проехали 4000. Сейчас залила 1л, на щупе всего по первую "риску", наверно это мало.... И еще, спасибо, что отвечаете!!! Подскажите, в какой сервис можно обратиться, чтоб посмотрели моего "мальчишку"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 А давно она у тебя? Долить до максимума и наблюдать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Дим, а какие выводы в зависимости от расхода масла? Ну, например, выгорает типа столько-то на 1000 км и..... ии?! Типа "просели маслосъемные колпачки". На этих движках такое есть? А еще дым бывает разного цвета - сизый или черный. Это от чего зависит? Меня больше удивляет черный-пречерный дымина от относительно новых машин типа 3-6леток, каких-нить спортаджей или кайронов. Как можно добиться такого результата? А еще - почему в горочку грузовички особенно коптят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
id1846 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 По поводу дыма и расхода масла. Масло попадает в камеру сгорания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 (изменено) Дим, а какие выводы в зависимости от расхода масла? Выводы об износе двигателя в частности поршневой группы Ну, например, выгорает типа столько-то на 1000 км и..... ии?! Доливать или искать причину и ее устранять Типа "просели маслосъемные колпачки". На этих движках такое есть? Есть. Маслосъемные колпачки служат для уплотнения сопряжения клапана с его направляющей втулкой. Если маслосъемный колпачек "просел", "задубел" итд короче своих функций не выполняет, то маслопо падает в камеру сгорания и там сгорает образуя дым и попутно кончая свечи и катализатор(если он есть)и образуя нагар, образование которого ведет.... Впрочем это уже лишнее А еще дым бывает разного цвета - сизый или черный. Это от чего зависит? Сизый горит масло, Белый в цилиндры попал антифриз, Черный в цилиндр попало много бензина Меня больше удивляет черный-пречерный дымина от относительно новых машин типа 3-6леток, каких-нить спортаджей или кайронов. Как можно добиться такого результата? Чаще это происходит с дизелями и объясняется неисправностью топливной системы и нашей "замечательной" соляркой А еще - почему в горочку грузовички особенно коптят? Почти по тому же, что кайроны, но еще некоторые особо жадные умудряются лить соляру с тепловоза, что впринципе еще ладно, но и судовую соляру, на которую двигатель автомобиля (чаще такое явление на КамАЗах и ему подобных) не рассчитан. Но многим на это наплевать КАМАЗ не свой и так дешевле. Ну вроде что знал рассказал может Дима что то поправит добавит. Изменено 26 августа, 2013 пользователем Leonking 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 спасибо, Леонид! только мои вопросы с твоими ответами перемешались!))) я в этой теме прав редактирования не имею. Но вроде понятно где что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 И ещё простой вариант- просто забитая вентиляция картера. На исправном моторе под клапанной крышкой должно быть разряжение Если вентиляцию перекрыть( что часто бывает на Матизах) то там- давление. Т.е маслосъёмный колпачок/ кольца пытаются скинуть масло с клапана/ стенок цилиндра а оттуда подпор давлением. Как результат- масло остаётся и выгорает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти