Перейти к содержанию

матиз для больших

Рекомендуемые сообщения

Добрый день ,подскажите у меня рост 180 толстенький я такой и вес 120 влезу ли за руль матизика ,примерить как то не судьба на пассажирском месте катался понравилось а вот за баранку не получилось, так что помогите влезу или нет

Нужно забороть "не судьбу". Мерилом удобства за тебя никто не может стать.

Изменено пользователем Nordavind

Добрый день ,подскажите у меня рост 180 толстенький я такой и вес 120 влезу ли за руль матизика ,примерить как то не судьба на пассажирском месте катался понравилось а вот за баранку не получилось, так что помогите влезу или нет

влезите)и еще останется

да в салон все не судьба заехать,а машинку надо брать беру или возму бу чтоб не парится с резиной сигналкой и тд и тп,вот вы щас мне подскажите влезу ли я и поеду покупать Матизика тяжко на уазке в городе тесно нам

а не судьба далеко он не попути

Приятель ездит на матизе,рост 182 см,вес 127 кг,кабан еще тот,раньше ездил на двенашке,говорит в матизе по длинне на водительском ему удобнее,по ширине места меньше но он своих родственников на заднем сиденье возит и на переднем ни кто не сидит ,так что ему ни кто не мешает.Прикольно смотреть как он в матиз садится,это что то,моть приседает ,дверь закрывается и машина едет!

ьне уж тут предлогали еще немецкую каску одень с темными очками ГАИ будет угорать :pooh_go: :pooh_go: :pooh_go::to_keep_order:

Похоже и не судьба следить за весом,имхо при росте 180 лишних 20-30 кг.

Похоже и не судьба следить за весом,имхо при росте 180 лишних 20-30 кг.

хорошего человека должно быть много

а судьба касаться личных вопросов?

Изменено пользователем riglik

у нас есть клубень АлександR схожих габаритов, а то и больше, нормально ездил... я при росте 183 см вешу центнер и тоже отлично в матизе помещался.

НАРОД спс все решено беру матизика,с цветом ток надо еще определится , а тут еще и доча на хвост падает беру и даже думать не буду больше ,

хотел ваз 2112 брать ну как то не лежит к ней так что скоро ждите нового бойца в клубе

По мне, так у матиза самый красивый цвет "василек")))

Выбирать неновую машину по цвету - это, я вам доложу, серьёзная заявка на победу.

НАРОД спс все решено беру матизика,с цветом ток надо еще определится , а тут еще и доча на хвост падает беру и даже думать не буду больше ,

хотел ваз 2112 брать ну как то не лежит к ней так что скоро ждите нового бойца в клубе

пристально смотрите на антикор особенно.

А примерить все-таки стОит.

Ищите литровый бест, если не принципиальна кпп - он на механике. Позволит немного сгладить "инерционность".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...