Перейти к содержанию

Не завелась сегодня, прошу совета

Рекомендуемые сообщения

Ездила сегодня. припарковалась на час, завожу- не заводится. Магнитола, стеклоподъемники и пр. работает, но когда завожу слышен только щелчок. Несколько раз пробовала, ничего кроме щелчка. Стала звонить знакомым, сошлись на мнении, что это скорее всего стартер.

Пока сидела, думала, попробовала еще раз завестись-получилось. Тут же поехала в автосервис. Ребята там сказали, что скорее всего что-то отходит в стартере. Попросила их посмотреть, может чего подчистить, проверить проводочки, ну вообще проверить...Сказали, что это невозможно, ведь машина в данный момент заводится, и внешне это никак не видно (в смысле неисправность).

Хорошо, что все случилось у нас в городе, где я всех собак знаю. Уж больно не хочется заглохнуть где-нибудь в Москве. Вот и прошу совета, что мне теперь делать. Понятное дело, что сама я ничего не смогу, в автосервисе мне отказали, а ездить и ждать, когда опять все случится... ну вы понимаете...

ну вообще, действительно похоже на стартер. на более других машинах при таких симптомах иногда помогает его избить гаечным ключом, чтоб не выёживался, но у мотизда очень он неудобно расположен.

Маусов может, меня поправит, но я б превентивно поменял.

Дикей, ну ты скажешь! избить)))

У меня как-то накрылся стартер посреди дороги в пробке! не на спарке, конечно. Дискомфортно, скажу я Вам!

Диагноз был "ламельки стерлись", но пробег был тыщ 170. А тут йандекс на слово "ламельки" выдает какое-то "засорились" и "почистить".

Бензонасос когда-нибудть на этой машине меняла?

вощемта, чо скажет Дима

Кать, бензонасос тут ни при чем, явно именно стартер не крутит

а "избить" - реально помогает. у меня на котавии так было.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...