broom Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Доброго дня! Кто и как будет встречать Новый 2014 год !? Будем ли встречать вместе или каждый сам по себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Привет! Я думаю, если в этом году и соберемся, то только мелкими "междусобойчиками". Ибо почти все потенциальные организаторы больших выездов по разным причинам с форума "рассосались": кто по хозяйственным делам, кто по сердечным, кто по идейным соображениям. И даже если найдется организатор, я думаю, вряд ли наберется хороший кворум - по вышеобозначенным причинам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 кто в курсе офицальных НГ-выходных? - озвучьте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олеся я Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 с 1 по 8 по моему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vixen Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 судя по новому производственному календарю - 31 рабочий день, каникулы с 1-8 января Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Ну а что я бы поехал куда нибудь не особо далеко в радиусе км 100 от Мск. В прошлом году Веретьево было гуд. Спасибо Биркову и Свити. В каком составе пока не могу даже предпологать. Но если планировать то расчитывать надо на живность. У нас теперь Барсик вполне выездным стал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
черника Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Да все бы поехали, только желающих организовать нету((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Это кто например "все", Лен? Давайте составим список желающих... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
черника Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Это кто например "все", Лен? Давайте составим список желающих... :meeting:/> а давайте ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Уважаемые форумчане, желающие встретить Новый 2014 год в компании соклубников! Прошу отметиться в теме, в формате - 1. "Ник +" 2. "Ник+" И т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Я бы хотела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) Я бы хотела Уважаемые форумчане, желающие встретить Новый 2014 год в компании соклубников! Прошу отметиться в теме, в формате - 1. "Ник +" 2. "Ник+" И т.д. Изменено 3 сентября, 2013 пользователем Mookey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chetak27 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 И мы бы поехали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Ну вы блин даете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Ну ладно... 1. broom + ? 2. Leonking + ? 3. Черника + ? 4. Sweety + ? 5. chetak27 + ? 6. .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олеся я Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 вы что?собирайтесь давайте)не лишайте читателей предновогоднего трЭЭЭша)со списками продуктов,терками и классными фотками после Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Усе будет и треш и срач и список продуктов, но потерпите немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Ну ладно... 1. broom + ? 2. Leonking + ? 3. Черника + ? 4. Sweety. 5. chetak27 + ? 6. .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 вы что?собирайтесь давайте)не лишайте читателей предновогоднего трЭЭЭша)со списками продуктов,терками и классными фотками после "Трэш и угар, я люблю развлекаться!" (с) Кирпичи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordavind Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Тащемта, про водку, трэш и угар, например, Паук придумал, например, а не Вася. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Тащемта, про водку, трэш и угар, например, Паук придумал, например, а не Вася. Мм... только здесь тема не про пауков и вась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordavind Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Мм... только здесь тема не про пауков и вась. Ты первый начал)) Всё, умолкаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Ты первый начал)) Всё, умолкаю. Я то написал про Новый Год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natala Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 По предложеной схеме могу претендовать только на " +" и то вряд ли( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Ну так это и все? 1. broom + ? 2. Leonking + ? 3. Черника + ? 4. Sweety. 5. chetak27 + ? 6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти