broom Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Так уже 5 желающих а вот тместо куда? Прошлый год встречал в САФАРИ ПАРКе по купону. Понравилось,место красивое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 (изменено) Да вроде ничего так. Но далековато Изменено 14 сентября, 2013 пользователем Leonking Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
broom Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Да вроде ничего так. Но далековато Туда долеко? Чем дальше тем доступнее по цене. Где близко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Туда долеко? Чем дальше тем доступнее по цене. Где близко? Ну например Веретьево. Меньше 100 км от МКАД В Ираславль и им подобные дали я например непоеду. Просто чтобы потом небыло обид. Типа записался и слился 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 ...Прошлый год встречал в САФАРИ ПАРКе по купону. Понравилось, место красивое. А что за место? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 А что паравозы из Питера в Москву ходить перестали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 А хто ж пока знает где он будет сбор этот. Смотрел тут на авито объявления. Есть масса предложений по сдаче посуточно котеджа 100-200м. Если народу немного то может как вариант рассмотреть такое дело. Надеюсь трехразовое питание, душ-ванна-туалет в номере это не обязательные условия? Кстати записавшиеся выскажете свои пожелания к месту. Начну с себя. Нада: 1) Место поставить машину 2) Место где упасть поспать(в тепле) 3) Место где поесть выпить(в тепле) 4) Желательно чтобы можно было с живностью. 5) 100-максимум 150 км от МКАД лучше на юг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SvetaAnd Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Я бы тоже поехала. Полностью согласна с вышеперечисленными условиями. Лучше без трехразовой еды. И на юге теплее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Давайте поедем в Египет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SvetaAnd Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Не, в египте плохо. Туда с собаками не пускают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 У меня нет загранпаспорта и ближайшее время небудет Туда сложно с собакой Это дальше 100-150 км от МСК Так что найн нихт шиссен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 У меня нет загранпаспорта и ближайшее время небудет Туда сложно с собакой Это дальше 100-150 км от МСК Так что найн нихт шиссен А чейт загранпаспорта не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chetak27 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 мы тоже в теме, но что-то конкретное к сожалению пока предложить не можем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Дааа???? А у меня сейчас квалификация на каникулы в Египте или Турции идёт. Если в Египет с Кроней не пустят, то может есть смысл работать на каникулы в Турцию? Турки собак пущают? Без Кроши я не поеду! В Корею нада ехать они там собачек очень любят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Дааа???? А у меня сейчас квалификация на каникулы в Египте или Турции идёт. Если в Египет с Кроней не пустят, то может есть смысл работать на каникулы в Турцию? Турки собак пущают? Без Кроши я не поеду! Пускают. Только лететь нужно бизнес классом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 А чейт загранпаспорта не будет? Ну раньше нельзя было, а сейчас может уже и можно, но влом его оформлять. Да и что я там потерял в этой загранице. Для меня еще масса мест в России которые я не видел. На мой век хватит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natala Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Полностью согласна. Мест в России дофигища. Мы тоже с Франтом следим за темой, на всякий случай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 лично я в ибипты-турции ни ногой ни при каких обстоятельствах. а вот если Финка? туда в принципе и на машине боль-менее реально доехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opana Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Может и я бы присоединилась. Пока с точкой, потом может и с плюсом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Пока с точкой, потом может и с плюсом. опять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opana Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Плюсы разные бывают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 1. broom + ? 2. Leonking + ? 3. Черника + ? 4. Sweety. 5. chetak27 + ? 6. Opana + ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Брум, кстати, с детём (нынче уж 10ти лет, наверное). Майг, а что - тот же компонент, кстати - не? По отдыху с животными сайты vmeste-v-meste.ru/ и stlucy.ru/catsect/1245934516.htm я в свое время штудировала для майской, но в расчете на небольшую компанию чел 20, мне кажется, вариантов больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Я не претендую на организатора, спасибо. Возможно смогу поучаствовать, помочь чем то. Ну так что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 А жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти