Перейти к содержанию

Новый год 2014 в Веретьево!

Рекомендуемые сообщения

Завтра уже октябрь. Наверно пора определиться с количеством желающих и исходя из этого присмотреть какое нибудь место. Мною высказана идея про клтедж если определимся то готов поштудировать Авито и в ближайшее время сгонять посмотреть что то в сторону юга по м2. Ну например сюда agronafani.ru

Изменено пользователем Leonking

Завтра уже октябрь. Наверно пора определиться с количеством желающих и исходя из этого присмотреть какое нибудь место. Мною высказана идея про клтедж если определимся то готов поштудировать Авито и в ближайшее время сгонять посмотреть что то в сторону юга по м2. Ну например сюда agronafani.ru

Лёнь, если расчитывать, то хотя бы человек на 15. :) (надежда умирает последней) :crazy:

Ну что, Веретьево? На днях мне сообщат о возможности размещения. :)

На всякий -

http: //ecoparkveretevo.ru/

http: //www.veretevo.ru/

Изменено пользователем Mookey

Ну Веретьево тоже хорошо. Если народу немного то вполне. Конечно места для общего стола маловато и холодильник бы еще один. Звонил сегодня в место по ссылке там два домика каждый на 6-7 человек каждый 12 тысяч в сутки. С кухней и общим залом вроде как есть, но надо ехать смотреть что там на самом деле. В воскресенье смотаюсь если получится

Изменено пользователем Leonking

Как это было в прошлом году :D -

http://www.matiz-clu...%B5%D0%B2%D0%BE

Как это было в прошлом году :D/> -

http://www.matiz-clu...%B5%D0%B2%D0%BE

Ну так давай повторим. Вроде хорошо было и что искать лучшего от хорошего

Ну так давай повторим. Вроде хорошо было и что искать лучшего от хорошего

Жду информацию.

Ориентировочно мы трое. Я Белка Ромик и Гретта. С 31 до 2 вечера. Если Веретьево то хотелось бы "Таежный домик ".

Я Белка Ромик и Гретта.

а Наааастя?!

1. broom + ?

2-3-4. Leonking + Белка+Ромик

5. Черника + ?

6. Sweety.

7. chetak27 + ?

8. Opana + ?

Я Ромик Гретта Барсик 31-го. Белка 1-го в первой половине дня т.к. с 31 на 1 дежурит сутки. Так я не совсем понял. Всетаки Веретьево подтвердилось? И сколько когда кому денег сдавать переводить?

• 1 месяц спустя...

слежу за темой... Марго, выяснили что-нить?

вероятность моего посещения 70%...жду инфу)

Я это к тому, Юль, чтоб не только этим вариантом ограничиваться...

Маринка звонит каждый день туда - говорят что мы первые, места еще не заняты. Но, цены еще не известны. Как только это прояснится будут звонить ей, т.к. мы первые на очереди. Такое ощущение, что они от кого то ждут ответа. Там же приезжают всякие Макаревичи и прпр. Так что ждемс. Давайте обозначим крайнюю дату, до которой будем ждать или начинайте предлагать варианты сами. :meeting:

• 2 недели спустя...

Видимо ни у кого ничего нет(... Вообще Кирилл вроде писал о крайней дате, но чёт ничего не больше не слыхать и не видать :unsure:

Нет инфы..только что звонила, и Кирилл и Биркофф звонит) Нас там уже знают и помнят с прошлого года..но ничего сказать не могут.. сейчас номер стоит 2200, это цена на обычные выхи...на НГ до сих пор ничего не известно. Честно, я не знаю ждать или искать другие варианты..мне обещают перезвонить как только будут известны цены. А когда они будут известны-вопрос.

• Репутация +1 1

Мне позвонили из Веретьево)) Цена за номер в сутки-это стандартная цена двухместного номера в пионерском корпусе (2300)умноженная на *2, тоесть 4600...это с 31 по 7. В цену включен завтрак и ужин), от которых отказаться вроде как нельзя.. Будет приглашен повар...он будет готовить для всей базы. У них сейчас действуют все домики (в том году, вроде, действовал только один).

Я обещалась им ответить по конца недели.

• Репутация +1 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...