Leonking Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 (изменено) Завтра уже октябрь. Наверно пора определиться с количеством желающих и исходя из этого присмотреть какое нибудь место. Мною высказана идея про клтедж если определимся то готов поштудировать Авито и в ближайшее время сгонять посмотреть что то в сторону юга по м2. Ну например сюда agronafani.ru Изменено 30 сентября, 2013 пользователем Leonking Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Завтра уже октябрь. Наверно пора определиться с количеством желающих и исходя из этого присмотреть какое нибудь место. Мною высказана идея про клтедж если определимся то готов поштудировать Авито и в ближайшее время сгонять посмотреть что то в сторону юга по м2. Ну например сюда agronafani.ru Лёнь, если расчитывать, то хотя бы человек на 15. (надежда умирает последней) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) Ну что, Веретьево? На днях мне сообщат о возможности размещения. На всякий - http: //ecoparkveretevo.ru/ http: //www.veretevo.ru/ Изменено 1 октября, 2013 пользователем Mookey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) Ну Веретьево тоже хорошо. Если народу немного то вполне. Конечно места для общего стола маловато и холодильник бы еще один. Звонил сегодня в место по ссылке там два домика каждый на 6-7 человек каждый 12 тысяч в сутки. С кухней и общим залом вроде как есть, но надо ехать смотреть что там на самом деле. В воскресенье смотаюсь если получится Изменено 1 октября, 2013 пользователем Leonking Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) Как это было в прошлом году - http://www.matiz-clu...%B5%D0%B2%D0%BE Изменено 2 октября, 2013 пользователем Mookey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Как это было в прошлом году :D/> - http://www.matiz-clu...%B5%D0%B2%D0%BE Ну так давай повторим. Вроде хорошо было и что искать лучшего от хорошего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Ну так давай повторим. Вроде хорошо было и что искать лучшего от хорошего Жду информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Ориентировочно мы трое. Я Белка Ромик и Гретта. С 31 до 2 вечера. Если Веретьево то хотелось бы "Таежный домик ". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Я Белка Ромик и Гретта. а Наааастя?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 У Насти другие планы и своя компания. Вроде как она уже куда то намылилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) 1. broom + ? 2-3-4. Leonking + Белка+Ромик 5. Черника + ? 6. Sweety. 7. chetak27 + ? 8. Opana + ? Изменено 4 октября, 2013 пользователем Mookey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Я Ромик Гретта Барсик 31-го. Белка 1-го в первой половине дня т.к. с 31 на 1 дежурит сутки. Так я не совсем понял. Всетаки Веретьево подтвердилось? И сколько когда кому денег сдавать переводить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Окончательные цены мне сообщат в понедельник-вторник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birkoff Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 слежу за темой... Марго, выяснили что-нить? вероятность моего посещения 70%...жду инфу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natala Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Аналогично...Жду инфу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chetak27 Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Нас интеьесует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Я это к тому, Юль, чтоб не только этим вариантом ограничиваться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilinas Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Всем привет! Что то неактивно как то народ собирается на НГ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
broom Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Ну что там с Веретьево ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) Маринка звонит каждый день туда - говорят что мы первые, места еще не заняты. Но, цены еще не известны. Как только это прояснится будут звонить ей, т.к. мы первые на очереди. Такое ощущение, что они от кого то ждут ответа. Там же приезжают всякие Макаревичи и прпр. Так что ждемс. Давайте обозначим крайнюю дату, до которой будем ждать или начинайте предлагать варианты сами. Изменено 19 ноября, 2013 пользователем Mookey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natala Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Мариша-маладца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chetak27 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Есть какая информация по Веретьево? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natala Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Видимо ни у кого ничего нет(... Вообще Кирилл вроде писал о крайней дате, но чёт ничего не больше не слыхать и не видать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margoth Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Нет инфы..только что звонила, и Кирилл и Биркофф звонит) Нас там уже знают и помнят с прошлого года..но ничего сказать не могут.. сейчас номер стоит 2200, это цена на обычные выхи...на НГ до сих пор ничего не известно. Честно, я не знаю ждать или искать другие варианты..мне обещают перезвонить как только будут известны цены. А когда они будут известны-вопрос. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margoth Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Мне позвонили из Веретьево)) Цена за номер в сутки-это стандартная цена двухместного номера в пионерском корпусе (2300)умноженная на *2, тоесть 4600...это с 31 по 7. В цену включен завтрак и ужин), от которых отказаться вроде как нельзя.. Будет приглашен повар...он будет готовить для всей базы. У них сейчас действуют все домики (в том году, вроде, действовал только один).Я обещалась им ответить по конца недели. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти