АлександR Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 мы готовы. )Майк внесёт в список Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natanka Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Как это было в прошлом году - http://www.matiz-clu...%B5%D0%B2%D0%BE в прошлом году хорошо отдохнули??? )Майк внесёт в список а кто деньги собирает??я так и не нашла место куда сборы!! сколько денег нам надо будет я,Диман,Соня и Собакен))))))я так поняла это Веретьево тож во Влад области как мы...наверно рядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margoth Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 общая карта. Веретьево отмечено красной капелькой) Сайт: www.veretevo.ru/ осторожно музыка!)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margoth Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 (изменено) Деньги будем собирать на карточку, а потом отправим им туда. За собак рассчитываться на месте. Сегодня я туда не звонила, лучше завтра позвоню и сообщу точное количество народа. Наверное даже после сбора денег можно будет записаться. Я так понимаю, места будут. Но все равно надо поактивнее, товарищщи)) Схема номеров: в каждом номере нарисовано количество кроватей) можно записываться.. Мы берем как в том году под номером 5 двухместный. Изменено 14 декабря, 2013 пользователем Margoth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margoth Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 (изменено) [size=5]Инфа: [/size]500 рублей за животину это не залог! Это плата за проживание. За животных будем расплачиваться на месте, чтобы не было путаницы) Изменено 14 декабря, 2013 пользователем Margoth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлександR Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Марго, нам двушку, плиз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natala Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Видимо под нумером 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chetak27 Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Мы вроде в 10 проживали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margoth Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Мы вроде в 10 проживали... Юль, у тебя уже точно или еще нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 (изменено) в прошлом году хорошо отдохнули??? а кто деньги собирает??я так и не нашла место куда сборы!! сколько денег нам надо будет я,Диман,Соня и Собакен)))))) я так поняла это Веретьево тож во Влад области как мы...наверно рядом Да нет, Веретьево, это в Московской области, под г. Дубна. Изменено 15 декабря, 2013 пользователем Mookey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natanka Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 (изменено) [size=5]Итак! Новая инфа![/size] номер двухместный 4000 руб/сутки номер трехместный 5000 руб/сутки Повар, трехразовое питание, от которого отказаться нельзя. Собака 500 руб/сутки Кот 500 руб/сутки [size=5]Нужно определиться до 15 декабря и внести предоплату 50%[/size] Срочно определяемся с количеством человек, приглашайте знакомых, потому что к нам в корпус могут подселить.!!! объясните с ценами. А РЕБЕНОК 7ЛЕТ ПОЧЕМ?? ? или не зависимо от количества человек ,за номер 5тыс. в сутки,и нам надо 15тыс. на семью?? Изменено 15 декабря, 2013 пользователем natanka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 (изменено) Изменено 15 декабря, 2013 пользователем Mookey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margoth Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 (изменено) объясните с ценами. А РЕБЕНОК 7ЛЕТ ПОЧЕМ?? ? или не зависимо от количества человек ,за номер 5тыс. в сутки,и нам надо 15тыс. на семью?? Да, получается 15 тыс. если на трое суток. на двое соответственно 10 тыр. на троих Ребенок ведь будет спать на отдельной кровати? Если да, то соответственно вы займете трешку целиком. Изменено 15 декабря, 2013 пользователем Margoth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natanka Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 а как все будет выглядеть??? программа народная или уже запланированная там? и еще вопрос-там есть бассейн какой-нить? когда оплачивать и кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margoth Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 а как все будет выглядеть??? программа народная или уже запланированная там? и еще вопрос-там есть бассейн какой-нить? когда оплачивать и кому? Никакой специальной программы там не будет, ведь это обычная база отдыха) Сами себя веселить будем. +там стильно оформенная территория и можно взять напрокат коньки) в том году, правда, под каток было отведено озерцо 5*5м и то растаявшее, потому что было тепло Также можно порыбалить платно..рыбы дохрена в том году было. расценки на сайте. Деньги на карточку будем собирать. Реквизиты завтра напишет Mookey.Выглядеть конкретно НГ будет с общим столом и выпивкой Еда на новогоднюю ночь как обычно: 1 блюдо ( салат, горячее, заливное или нарезка)) на человека. Выпивку покупаем кто что хочет.Но это мы обсудим чуть позже. Думаю, что в этом году не особо выпендриваться, т.к. включен повар в цену)) Тоесть салаты с запасом не на неделю, как обычно)))ПС: Бассейна нет, есть баня. Тож платная. Цены тоже не знаю, в том году не парились. Там в корпусе отличные душевые с тёплым полом такой температуры, что никакой парилки не надо?)Леонид) не молчи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марсианка Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Еще есть места? У меня подруга с семьей заинтересовалась. На пару дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetradon Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 я новичок в клубе но очень хотелось бы поехать семьей за город на Новый год!если есть возможность-присоединюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margoth Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Привет) [size=3]Tetradon это и есть подруга Марсианки) Есть места, сколько вас народу и какой номер будете брать?[/size] [size=3]Натанка, вы точно решились?[/size]Брум! Леонид ждет ответа от тебя по поводу разделить номер на двоих) ПС: Он с собакой., если чо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) в прошлом году хорошо отдохнули??? а кто деньги собирает??я так и не нашла место куда сборы!! сколько денег нам надо будет я,Диман,Соня и Собакен)))))) я так поняла это Веретьево тож во Влад области как мы...наверно рядом я новичок в клубе но очень хотелось бы поехать семьей за город на Новый год!если есть возможность-присоединюсь! 1-2. Марго + Майк - номер 5 3-4. АлександR + Натала - номер 6 5-6-7. chetak + 2 - номер 10 (Юлька, ждем подтверждения) 8. broom 9. SvetaAnd 10. Hobbit со 2-го по 3-е 11-12-13. natanka, Диман, Соня и Собакен)))))) 14. Tetradon + ?... .... А Биркоф с компанией не едет... Прошу участников указать, какой нужен номер. Схема номеров: Лёня! Изменено 16 декабря, 2013 пользователем Mookey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetradon Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 нас 2е взрослых и ребенокребенку 9лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetradon Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 значит нужен 3 мест номерможно 2й номер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) нас 2е взрослых и ребенок ребенку 9лет 1-2. Марго + Майк - номер 5 3-4. АлександR + Натала - номер 6 5-6-7. chetak + 2 - номер 10 (Юлька, ждем подтверждения) 8. broom 9. SvetaAnd 10. Hobbit со 2-го по 3-е 11-12-13. natanka, Диман, Соня и Собакен)))))) 14-15-16. Tetradon + 2 номер 2 17. ... Товарищи с детьми, прошу обратить внимание, место для тусовки рядом с номерами и все будет слышно. Музыку, вопли всякие, песни до ночи и прпр... Имейте это ввиду и выбирайте номера дальше от кухни. Изменено 16 декабря, 2013 пользователем Mookey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Товарищи! Леониду с Гретой нужна пара в номер. Кто согласен подселением? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natala Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 1-2. Марго + Майк - номер 5 3-4. АлександR + Натала - номер 6 5-6-7. chetak + 2 - номер 10 (Юлька, ждем подтверждения) 8. broom 9. SvetaAnd 10. Hobbit со 2-го по 3-е 11-12-13. natanka, Диман, Соня и Собакен)))))) 14-15-16. Tetradon + 2 номер 2 17. ... Товарищи с детьми, прошу обратить внимание, место для тусовки рядом с номерами и все будет слышно. Музыку, вопли всякие, песни до ночи и прпр... Имейте это ввиду и выбирайте номера дальше от кухни. Кира, какой-же ты классный - прям мать родная, внимательный, заботливый, прям... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetradon Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 когда оплачивать надо будет и как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти