natanka Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Юль, в том году шашлык съела собака местная)) почти весь) остался только тот который в ведерках был. собака шашлык сьела потому что уже никто есть не хотел или утащила??? Давай) А лучше скооперироваться с кемто еще. Ктото покупает, например 3 кг свинины, а ктото 6 кг курицы. ну как то так.. Если честно, не помню сколько мы брали в том году шашлыка. Надо поднять тему, посмотреть. я ненаю с кем кооперироваться....и скока брать- потому что много нет смысла брать Вы им шаманского накатите и он просто весело побегают рядышком. Ой,щазз миня Майг укокошит за флуд. Сливаюсь(((. Стюдень актуален ? Просто и вкуссно!\ Рецепт тута: http://www.matiz-clu...post__p__108640 студень растает в тепле ..дело рискованное в дорогу брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 собака шашлык сьела потому что уже никто есть не хотел или утащила??? я ненаю с кем кооперироваться....и скока брать- потому что много нет смысла брать студень растает в тепле ..дело рискованное в дорогу брать Поскольку холодильник был забит, шашлык вынесли на улицу и зарыли в снег прямо у входа. Местный барбос, а это примерно 45-50 кг., похож на ризена, только серый , видимо нашел это пакетированное мясо (хотя не факт, что это был именно он) и все было съедено! Много и ненужно брать. Думаю на всех нас 3,5 кг. свинины, 5 кг курицы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 [size=5]Только что созванивались с Веретьево![/size] [size=5]Инфа:[/size] За три маленькие собаки можно заплатить как за одну! Повар будет уже 25 числа, тоесть 31 можно будет питаться в столовой) Заезд 31 с 12 часов дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олеся я Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 началась моя любимая часть Новогодней темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natanka Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 (изменено) [size=5]Только что созванивались с Веретьево![/size] [size=5]Инфа:[/size] За три маленькие собаки можно заплатить как за одну! Повар будет уже 25 числа, тоесть 31 можно будет питаться в столовой) Заезд 31 с 12 часов дня. нам тогда тож с кем то скооперироватся?? И что тогда мне лучше мариновать? куру или свинью?? Изменено 22 декабря, 2013 пользователем natanka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAPC Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Маринуй свинью и в декольте ее 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natanka Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Маринуй свинью и в декольте ее спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 эххх, чот давно я кошачьих яиц не готовил... блин, народ, я душевно буду с вами! нажритесь там за меня как следует))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margoth Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 (изменено) 1-2. Марго + Майк + кот Семён - номер 5 $ 3-4. АлександR + Натала + Франт - номер 6 $ 5-6. Четак + Немо + Леонкинг + Гретта - номер 11 Лёня $ (поправил, жду оплаты от Юльки) 7. broom номер ? $ какой номер? с кем? 8. Hobbit со 2-го по 3-е номер 1 9-10-11. natanka, Диман, Соня и Собакен)))))) $ Номер 7 12-13-14. Tetradon + 2 номер 4 $ 15... Вопрос: кто остается до третьего? Катя Хоббит приезжает второго, будет хреново, если она приедет и никого не будет.. Номера 3-а нет, там чтото типа котельной. Номер 3 есть-это последняя двушка. Изменено 21 декабря, 2013 пользователем Margoth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margoth Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 (изменено) [size=5]Деньги переведены в Веретьево!)[/size] Изменено 21 декабря, 2013 пользователем Margoth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natala Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 (изменено) Марин, раз помечаете собак(не всех) в списке, и Франта включайте, мы вообще-то его с собой берём))) Спасибо за перевод денег))) Изменено 21 декабря, 2013 пользователем natala Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margoth Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Кто привезет гарнир горячий? Кто приготовит Оливье?)) Юля Четак, возьмешь на себя покупку сырной нарезки? аааа..все перемешалось у меня в голове) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natala Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Мариш, гарнир можем привезти мы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margoth Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 (изменено) Это список продуктов (довольно сильно ужатый по сравнению с прошлым годом), того, что нужно еще купить. Пишите, кто что покупает, но так, чтобы у все получилось примерно поровну..колбасное ассорти можно разделить с кемнить пополам. Сырная нарезка - 1 кг. Юля Четак??? Маринованные огурчики 3 банки Майк+Маргот Конфетное ассорти (Маска, Ласточка, типа Золотой степ, Коровка, Халва 1.5 кг Юля Четак??? Салфетки 3 больших уп, скатерти одноразовые Ашановские Юля Четак??? Огурцы и помидоры (огурцы 2кг, помидоры 2кг) СветаЭнд Фрукты- Бананы,виноград, мандарины, апельсины 5-6 кг Лимоны ~1 кг Майк+Маргот Шампанское для курантов 4 бутылки Натанка Хрен 2-3 баночки, горчица 2 уп, кетчуп/аджика 1-2 уп, майонез 1-2 уп Тетрадон Оливки/маслины 3-4 банки, маринованные помидорки 2 банки Натанка Чай 100 пакетиков, сахар-рафинад 1-1.5 кг Натанка Рыба красная (форель) 1кг нарезка Брум Хлеб (нарезка!) 1-2 буханки и 4-6 батонов Натала+Александр Фрукты "отечественные" (яблоки, хурма) 1-1.5 кг Майк+Маргот Молоко стерилизованное 1 л (с закруч.крышкой) Натала+Александр Зелень (укроп, кинза, зел.лук) по пучочку-другому или ассорти, пара луковиц и головка чеснока СветаЭнд Колбасно-мясное ассорти 4 кг половина Натала+Александр, половина Тетрадон Вино для глинтвейна в пакетах хз сколько)) Брум Специи для глинтвейна ??? Натала+Александр икра 0,5 кг Леонкинг масло сливочное 0,5 кг Леонкинг розжиг бутылка Леонкинг уголь средний мешок около 5 кг Леонкинг одноразовая посуда Леонкинг Бумажные полотенца 2-3 рулона, туал.бумага 4-5 рулонов, зубочистки 1-2 баночки, спички пара коробков, жидкость для мытья посуды 1 бут (можно неполную, из дома), ершик-губка Брум ТАКЖЕ С СОБОЙ БЕРЕМ: Вода питьевая – каждый участник по канистре! Индивидуальные кружки для чая/кофе Посуда для доделки/сервировки вашего блюда (включая большие ложки, если у вас салат(ы)!) Разделочные доски, ножи – с каждой комнаты Аппарат для резки колбасы у кого есть? Большая кастрюля для глинтвейна Половник Мангалы Решетки Складные столики Походные стульчики - каждый для себя Лыжи, коньки, санки Гитары и прочие музыкальные инструменты ноут, усилитель, колонки, микрофон Флешки/диски с музыкой Удлинители, тройники и переходники Всяческие застольные игры и развлечения ПС: Если ктото считает, что этого слишком много, то пишите, будем думать как его еще укоротить) Но вроде все норм. все в меру. Изменено 21 декабря, 2013 пользователем Margoth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margoth Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 (изменено) Сколько вина нужно для глинтвейна? Вино в коробках, не в бутылках ессно [size=5]СПИСОК БЛЮДЕЙ[/size] 1. Маргот+Майк- грандшуба как всегда и салат по корейски с морковью и курицей. 2. Александр+nata - царский салат+ещё салат+ горячее с картошкой. 3. Юля Четак -Тарталетки с фетой и чесночком (ждем подтверждения сырной нарезки)) 4. Натанка шашлык из свинины (на 1 число) + еще чтото нужно 5 Тетрадон. Может оливье?)) 6 Света, чтото из куры забабахаешь? Наташ, спасибо за гарнир!) Изменено 21 декабря, 2013 пользователем Margoth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natala Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Мы берем: Специи для глинтвейна, Вино для глинтвейна, Хлеб, молоко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margoth Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Мы берем: Специи для глинтвейна, Вино для глинтвейна, Хлеб, молоко а я на вас уже колбасу повесила)) Переиначить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natala Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Ну и колбасу!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margoth Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Ну и колбасу!) мне кажется Брум готовить не будет, так пускай покупает рыбу и вино, а у вас и так блюда и колбаса, хлеб и еще по мелочи) Я раскидала в списке на СветуЭнд и Брума. Брум перевел деньги, а Света до сих пор молчит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margoth Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 (изменено) Еще раз напоминаю, если распределение кажется вам несправедливым (ну типа кому то больше, кому то меньше) пишите, ничего такого в этом нет. Я распределяю на глаз, примерно. Могу ошибиться. Также учитывайте, что если вы не готовите, то покупаете продуктов на бОльшую сумму. Изменено 21 декабря, 2013 пользователем Margoth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SvetaAnd Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 мне кажется Брум готовить не будет, так пускай покупает рыбу и вино, а у вас и так блюда и колбаса, хлеб и еще по мелочи) Я раскидала в списке на СветуЭнд и Брума. Брум перевел деньги, а Света до сих пор молчит.. Я тут. Ура еду. Я тоже деньги сегодня переведу. По поводу своего списка, в целом согласна. Я готовить заранее ничего не буду, поскольку ничего такого мясного, варено-жаренного-жирного не ем. Лучше я свеженькие салатики на месте приготовлю. И могу еще Фрукты- Бананы,виноград, мандарины, апельсины 5-6 кг Лимоны ~1 кг купить (6 пункт из списка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 (изменено) 1-2. Марго + Майк + кот Семён - номер 5 $ 3-4. АлександR + Натала + Франт - номер 6 $ 5-6. Четак + Немо + Леонкинг + Гретта - номер 11 Лёня $ (поправил, жду оплаты от Юльки) 7-8. broom, SvetaAnd - номер 8 $ 9. Hobbit со 2-го по 3-е номер 1 10-11-12. natanka, Диман, Соня и Собакен)))))) $ Номер 7 13-14-15. Tetradon + 2 номер 4 $ 16... кто у нас еще в гости на шашлык и глинтвейн в первый день Нового Года? Свободны 2 трешки и одна двушка! Вопрос: кто остается до третьего? Катя Хоббит приезжает второго, будет хреново, если она приедет и никого не будет... Катя, может всетки первого приедешь? Юлька, когда оплатишь? Изменено 22 декабря, 2013 пользователем Mookey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natala Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Ура еду. Свет, мы с Сашей очень рады, что приедешь! И с собачиками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margoth Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Брум забронил третий номер, двушку. СветаАнд остается тоже соответственно одна в двушке. Свет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Брум забронил третий номер, двушку. СветаАнд остается тоже соответственно одна в двушке. Свет? Чет я не понял? Брум один будет в двушке штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти