Tetradon Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 сделала альбом!Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetradon Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 он уменя в альбомах-как смогла.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margoth Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Круто! Я уже посмотрела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetradon Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Круто! Я уже посмотрела) а у вас тоже фотик хороший был-где репортаж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margoth Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 а у вас тоже фотик хороший был-где репортаж? фотик был да вдохновения не было) есть пара фоток с крокодила с со столовой, выложу чуть попозжа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natanka Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) привеееетик)))как дела??.я те писала смс а у вас тоже фотик хороший был-где репортаж? привеееетик)))как дела??.я те писала смс и тишина..цена 2680вроде как...сайт ветерево.ру на англ. Изменено 5 января, 2014 пользователем natanka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetradon Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 привеееетик)))как дела??.я те писала смс и тишина..цена 2680вроде как...сайт ветерево.ру на англ. смс не получила,сайт тоже не могу найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natanka Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 смс не получила,сайт тоже не могу найти а ты вообще мой номер сохранила?))) /www.veretevo.ру тока английским напиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetradon Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 а ты вообще мой номер сохранила?))) /www.veretevo.ру тока английским напиши да сохранила!телеф може глючит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natanka Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Где остальные фото)))? профи с своих больших фотиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margoth Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 я сделала альбом в галерее называется "НГ 2014 чутОк") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлександR Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Фотки класс. А где Юля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetradon Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 я сделала альбом в галерее называется "НГ 2014 чутОк") фотки супер! и вполне себе вдохновение..... фотки супер! и вполне себе вдохновение..... особенно мне с котом понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chetak27 Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Где остальные фото)))? профи с своих больших фотиков Фотки класс. А где Юля? Тут я)) Альбом создала, немного фоток кинула туда, но сил каждую фотку обрабатывать уже нет... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margoth Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) Супер! ЮЮЮль, удали плиз IMG 4854..я там плохо получилась Изменено 7 января, 2014 пользователем Margoth 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлександR Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) фотки, часть, продолжение следует) Изменено 8 января, 2014 пользователем АлександR 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natala Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) Коекакие уцелевшие кадры: объясняю : уцелевшие.тк фотик старенький , ДАЁТ ДУБА( Изменено 8 января, 2014 пользователем natala 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chetak27 Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Уфф, выложила остальные фотки! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлександR Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) ...продолжение...продолжение следует)) Изменено 9 января, 2014 пользователем АлександR 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birkoff Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 спасибо за фото, порадовали) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) спасибо за фото, порадовали) Так вы съездили? А фото да, висйоолые! Изменено 9 января, 2014 пользователем Mookey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lysevna Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Ай, сколько знакомых лиц..., рады за вашу радость!!!. Место классное, с болшим удовольствием в любой другой праздник туда и народу побольше.Фотки очень хорошие! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava9 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Леня на фотках как всегда получился по королевски,его собака вообще прелесть,жаль меня там не было,собачка классная,я б ее потискал!Фотки зачетные,много знакомых лиц,респект!!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлександR Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 и опять продолжение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natala Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Леня на фотках как всегда получился по королевски,его собака вообще прелесть,жаль меня там не было,собачка классная,я б ее потискал!Фотки зачетные,много знакомых лиц,респект!!!!! Слава, а разве Франт не симпотно получился? Он, канеш ,как в мультике сказано из простых собак...), но все равно вполне, мне кааатся...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти