natanka Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Ну правда, давайте без фанатизма, жалко же потом выкидывать) тем более холодильник там один) прально...просто жалко труды...нас немного народу а судя по написанному -кормить нам роту солдат Ты нас не знаешь! Все съедим! Но, без фанатизма. сколько мы ездием- море еды остается...и домой потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 прально...просто жалко труды...нас немного народу а судя по написанному -кормить нам роту солдат сколько мы ездием- море еды остается...и домой потом С нами вы ездили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natanka Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 А с кем??? на майские мы года 3подряд ездили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 А с кем??? на майские мы года 3подряд ездили Серьезно? Вотэт даа! Так значит мы возможно знакомы даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natanka Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Шмешно)))))Степанна сумочку твою опробуем на этой встрече ))))положу туда пуховый платок.думаю не замерзнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margoth Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 [size=5]Инфа:[/size] Имеются однокомнатные номера в "доме вожатых", который прямо напротив. стоимость 2500 сутки..там можно ночевать, а тусить приходить в наш "пионерский корпус"). Можно с животными. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natala Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 (изменено) Ты нас не знаешь! Все съедим! Я' вас знаю! И помну, как выкликалось: а это чьё?, ребята, ну возьмите кто-нить...) И кое-что удавалось пристроить))) В прошлом годе на Оке все уехали, а мы с Шопой и чела 3, кто остался пристраивать продукты и миски-кастрюли)))... Изменено 24 декабря, 2013 пользователем natala 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hobbit Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Ребята, пожалуйста , ответьте кто -то остается до 3 января ?(первого я никак не могу приехать ))) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margoth Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 мы второго отчаливаем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chetak27 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 А с кем??? на майские мы года 3подряд ездили natanka, а это с вами было чудо в розовом свитерке с которым все фоткались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natanka Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 natanka, а это с вами было чудо в розовом свитерке с которым все фоткались? конечно)) на аватарке она же, в том же свитарке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hobbit Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Похоже встречу со всеми вами придется отложить на потом (( Скорее всего все разъедутся 2 и смысла ехать нам с собаками в Веретьево нет Ну ничего Надеюсь хоть на Оке в следующем году пересечься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chetak27 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Похоже встречу со всеми вами придется отложить на потом (( Скорее всего все разъедутся 2 и смысла ехать нам с собаками в Веретьево нет Ну ничего Надеюсь хоть на Оке в следующем году пересечься Катя, жаль что не увидимся, т.к. второго тоже уезжаем... конечно)) на аватарке она же, в том же свитарке Как раз увидев аватарку я вас и идентифицировала!)) P.S. чье в прошлом году было лото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natanka Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) Лото я могу взять Изменено 26 декабря, 2013 пользователем natanka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natala Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Похоже встречу со всеми вами придется отложить на потом (( Скорее всего все разъедутся 2 и смысла ехать нам с собаками в Веретьево нет Ну ничего Надеюсь хоть на Оке в следующем году пересечься Катюша, жаль что на НГ не увидимся, очень надеялась, что что-то как-то всё устроится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Лото я могу взять Было лото) Бери!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natanka Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 вы мне объясните.мы оплачиваем 3 дня-31,1 и 2....когда надо освободить номер???мы же оплачиваем 2 января полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 вы мне объясните.мы оплачиваем 3 дня-31,1 и 2....когда надо освободить номер???мы же оплачиваем 2 января полностью. Натанко, мы оплачиваем 2-е суток. с 31 на 01 и с 01 по 02. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natanka Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Натанко, мы оплачиваем 2-е суток. с 31 на 01 и с 01 по 02. 2 суток это тогда 10тыс а не 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 2 суток это тогда 10тыс а не 15 Ну правильно! Садись, 5! Так что вам немного доплатить осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hobbit Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Юлька - мы с тобой скорее у автомастера увидимся - тем более, что мотю стукнула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natala Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Тода мне, двоешнице, Кир, тоже объясни, пожалуйста, сколько платить, если мы с 31по 2 за 2х местный?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natanka Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Тода мне, двоешнице, Кир, тоже объясни, пожалуйста, сколько платить, если мы с 31по 2 за 2х местный?) тогда 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natala Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Мерси, бум надеятся, что так)))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Тода мне, двоешнице, Кир, тоже объясни, пожалуйста, сколько платить, если мы с 31по 2 за 2х местный?) Хм... двухместный номер в сутки 4000 руб., с 31.12 по 02.01 2-е суток. 4000х2=8000. Кстати, 2-е суток, это 48 часов. А 48 часов, это 172800 секунд. Такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти