chetak27 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Мне позвонили из Веретьево)) Цена за номер в сутки-это стандартная цена двухместного номера в пионерском корпусе (2300)умноженная на *2, тоесть 4600...это с 31 по 7. В цену включен завтрак и ужин), от которых отказаться вроде как нельзя.. Будет приглашен повар...он будет готовить для всей базы. У них сейчас действуют все домики (в том году, вроде, действовал только один). Я обещалась им ответить по конца недели. Наконец-то!!! Марин, а с животными нас пускают как в прошлом году? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Цена за номер в сутки-это стандартная цена двухместного номера в пионерском корпусе (2300)умноженная на *2, тоесть 4600... то есть, 4600*3=13800? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birkoff Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 В том году действовали оба домика, просто мы брали "дом пионеров", чтобы быть отдельно от всех. второй дом-это "дом вожатых". в нем на первом этаже живет персонал, на втором номера для гостей. В "доме вожатых" санузел в номере, но там было дороже. Цена получается 6900 на человека за 3 дня. До пятницы скажу ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Интересно, сколько нас в этом году собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chetak27 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 надо устроить перекличку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Пожалуйста, перекликайтесь. Юль, вот как ты так все время пишешь? Вот предложила ты и что? Ну начни с себя хотя бы. Чего ты ждешь то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 то есть, 4600*3=13800? Получается таг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Получается таг. а это как тогда? Цена получается 6900 на человека за 3 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) а это как тогда? А это уже Биркаф, себя одного посчитал. Номер двухместный - 4600 руб. Изменено 4 декабря, 2013 пользователем Mookey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
broom Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Так, помогите разобраться: еду один на 3 дня - скока денег ? 6900 ? Кто еще едет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margoth Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Так, помогите разобраться: еду один на 3 дня - скока денег ? 6900 ? Кто еще едет? Да, если будешь проживать с соседом, номера там все двухместные. Тоесть, если ты один будешь снимать двушку, то денег надо 13800, если поделишь номер с клубнем, то 6900. Кровати там раздельные, вроде)) На тот НГ так жили, и ниччё) Сегодня были запары на работе, так что звиняйте, не уточнила насчет животных, но вроде бы ничего не изменилось,, по крайней мере мне не сказали. Еще спрошу будет ли какой нить НГ вечер, раз там повар будет) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлександR Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Всем привет) Большая вероятность, что я с Наталой участвуем. Поєтому начинаем писать список. 1. Марго + Майк 2. АлександR + Натала 3. ... Итак, ждём предложенийМаргоша, так как я нахожусь за 1000км, то все денежные дела и переговоры на тебе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлександR Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Лёня привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natala Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Всем привет!) Народ, просыпайтесь! Вносите себя в список!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margoth Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 В понедельник прояснится ситуация с поваром) Если его не будет- цена станет ниже!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Несчастные люди... всё ищете... решаете... гы-гы... мне повезло-работаю 1-го...)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margoth Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 [size=5]Итак! Новая инфа![/size] номер двухместный 4000 руб/сутки номер трехместный 5000 руб/сутки Повар, трехразовое питание, от которого отказаться нельзя. Собака 500 руб/сутки Кот 500 руб/сутки [size=5]Нужно определиться до 15 декабря и внести предоплату 50%[/size] [size=4]Срочно определяемся с количеством человек, приглашайте знакомых, потому что к нам в корпус могут подселить.!!![/size] 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 а вы кстате на какие числа ориентируетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margoth Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 а вы кстате на какие числа ориентируетесь? с 31 до 3, наверное. Третьего отъезд. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Да, цены я думаю еще обсудим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chetak27 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 chetak + 2 (думают, т.к. первоначальные цены отпугнули и напрягает Повар, трехразовое питание, от которого отказаться нельзя. у нас же всегда огромное количество салатов и пр.) P.S. Если +2 не поедут, то и я тоже пас, т.к. одна двухместный номер по стоимости не потяну) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 chetak + 2 (думают, т.к. первоначальные цены отпугнули и напрягает у нас же всегда огромное количество салатов и пр.) P.S. Если +2 не поедут, то и я тоже пас, т.к. одна двухместный номер по стоимости не потяну) 1. Марго + Майк 2. АлександR + Натала 3. chetak + 2 4. ... Юлька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margoth Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Давайте так. Если до 15 числа не набирается кворум (а это, будем считать, минимум человек 10), то алес. Пока что только четверо... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) Еще Биркаф, а с ним человек 5. [size=3]... а может и больше...[/size] 1. Марго + Майк 2. АлександR + Натала 3. chetak + 2 4. Биркофф + 5... 5. ... Изменено 10 декабря, 2013 пользователем Mookey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natala Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) Ну, давайте так. Изменено 9 декабря, 2013 пользователем natala Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти