mihail1201 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 На днях купил Спарк 2007 года. пробег 90 000 км. Механика. В возрастающую сторону ( от 1 к 5 ) передачи переключаются отлично, а вот вниз (с 4 на 3 или 2) передачи не включаются до тех пор пока машина почти не остановится. Это нормально? И что может быть неисправно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаБС Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 На днях купил Спарк 2007 года. пробег 90 000 км. Механика. В возрастающую сторону ( от 1 к 5 ) передачи переключаются отлично, а вот вниз (с 4 на 3 или 2) передачи не включаются до тех пор пока машина почти не остановится. Это нормально? И что может быть неисправно? И у меня такая же проблема....и походу это неустранимо....видимо надо продавать и брать новую машину другой марки...у меня Спарк 2006 г и 76000 пробег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Да всё у вас хорошо скорее всего. Навык или не выработался, или выработался криво. Посадите за руль опытного спарководителя, пусть он испробует что там плохо втыкается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 95000 т. км, МКПП - всё втыкается. Конечно, на скорости типа 90 км-ч довольно непросто воткнуть 2ю, но понижающие вполне! Посмотрите, когда последний раз меняли масло в коробке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаБС Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Спасибо за советы, обращусь в сервис, пусть глянут., может и правда масло.. да где ж мне найти опытного спаркаводителя, я в Твери таких не знаю( у нас в городе в основном все на Матизах, Спарков почему-то мало.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Спасибо за советы, обращусь в сервис, пусть глянут., может и правда масло.. да где ж мне найти опытного спаркаводителя, я в Твери таких не знаю( у нас в городе в основном все на Матизах, Спарков почему-то мало.. Не думаю, что вопрос именно в том спарк это или нет. А спарковв вообще крайне мало - не популярен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mihail1201 Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Проблема с переключением передач в понижающую сторону на ходу решена. Снял и разобрал МКПП. Оказались подношены проточки под сухарь на блокирующих кольцах синхронизаторов второй и третьей передач. Заменил кольца и все стало отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mihail1201 Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Вот таблица с допусками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения