Перейти к содержанию

Трос сцепления педали spark 0,8

beeemw

Рекомендуемые сообщения

Порвался трос сцепления на спарк 0.8 л. Везде продают с вилкой которая на педаль надевается, а у меня вставляется в педаль.Мне нужен с бочонком на конце, нашел вот под таким номером 8140 21207 , но его нигде не купишь. Кто подскажет где искать трос или хотя бы номера (но именно с бочонком)? заранее спасибо.

Это ваша тьма все с вилкой на конце, во всех каталогах они идут как аналоги,но отличаются наконечником.

Порвался трос сцепления на спарк 0.8 л. Везде продают с вилкой которая на педаль надевается, а у меня вставляется в педаль.Мне нужен с бочонком на конце, нашел вот под таким номером 8140 21207 , но его нигде не купишь. Кто подскажет где искать трос или хотя бы номера (но именно с бочонком)? заранее спасибо.

Такая же фигня была,трос просто перетерся,заказала в магазе местном,привезли матизовский,с другим наконечником.

А вам не по тому номеру смотрели,трос из аналогов действительно есть,только номер его 8140 21208

А это номера оригиналов,которые мне выдал электронный каталог:

96590791 и 96590793,с бочонком на конце,истинно спарковский!

Поищите на экзисте! (экзист.ру)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...