Matiz5 Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 (изменено) Может, поможет кому-то. Мы заглохли на трассе, спустя пару недель после ТО на Молодогвардейской. В другом диллерском центре нам поменяли диодный мост. Не просто поменяли, покрыли лаком. Мы хотели генератор на Мондо менять, но нам предложили диодный мост поменять качественно. Ездили пол года после ремонта последнего. Все было ок, но сегодня заглох, как оказалось, аккумулятор заводской, машине чуть больше года. После ТО на Молодогвардейской у нас полетел сначало диодный мост, потом вскоре аккумулятор. Муж предположил, что там нам новые аккумулятор и генератор заменили на страрые. Я с ним согласна, быстро все полетело после второго ТО. Больше на Молодогвардейскую не поедем, но это доказательств у нас нет, это наше предположение. Изменено 7 сентября, 2013 пользователем Matiz5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Вы серьезно предплагаете, что этим людям выгодно было бы делать такую подмену? и почему тогда у вас накрылся генератор спустя пару недель, а не на следующий день после подмены, вы не думали? п.с. предположение не имеет место быть, имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 (изменено) ) Круто. Может перед тем как такие обвинения в инет выкладывать- заехать туда где вам "качественно поменяли" и попросить посмотреть - их там работа или нет? Работу своего мастера я прекрасно отличу от чужого. Мало того, по виду аккума , гаек крепления прекрасно видно снимали его 2 недели назад или нет. Тож смешно. Зачем? Да и живой он у вас, гарантийный срок аккумы прекрасно выдерживают. Молодогвардейка, практически, для всей Москвы и области делает ремонт генераторов, откуда к нам только люди с этой проблемой не ездят. Загрузка огромная. Вы серьёзно предполагаете что при такой загрузке в сервисе готовы потратить час времени на то чтоб снять неизвестно какой генератор с вашей машины, поставить другой, который " проездит 2 недели"( да- да, у меня в штате есть экстрасенсы) , и, если экстасенс ошибся то ещё раз поменять? И ещё. По времени для ТО машина стоит на подъёмнике от силы час. Т.е за этот час как раз , по мнению Вашего мужа, один мастер снизу под машиной развлекался с генератором а другой мастер с пропеллером кружил под капотом наверху делая регламентные операции? Топикстартер... А вот в чём проблема то сама? Машина гарантийная, умер снова диодный мост, да пригоните машину хоть на туж самую Молодогвардейку, вам её за полтора часа сделают. Гарантия на генератор 3 года или 100 000 км. А. Нашёл в другой теме, Вам Гермесе уже всё сделали, о5 залили чем- то, и снова надёжно закрепили. И Вы сам понимаете что это ни о чём. Изменено 8 сентября, 2013 пользователем mousoff 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 лошары вы, Дим. надо было сразу двигатель, КПП и все детали подвески на убитые махнуть, чего каким-то генератором ограничиваться было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Про магнитолу еще забыл! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Заказуха конкурентов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Смех смехом, но люди реально ведь такое подумали...( да еще и везде рассказывать теперь будут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 (изменено) Ну это подход, видимо, такой. Враги кругом. Ну что тут поделаешь, все люди разные. Но своих я повеселил) Изменено 8 сентября, 2013 пользователем mousoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Смех смехом, но люди реально ведь такое подумали...( да еще и везде рассказывать теперь будут... А еще , что на этом форуме заговор модераторов, все куплено и ваще, одни хамы кругом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 А еще , что на этом форуме заговор модераторов, все куплено и ваще, одни хамы кругом)) да-да подтверждаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Думаю что тема просто на эмоциях, судя по времени написания. В любом случае, конечно, топикстартера жалко что во второй раз пришлось из-за диодного моста планы свои менять. Кстати, возможно что это не проблема моста а просто ослабла гайка 10ка на силовом проводе генератора. Сталкивались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Кстати! Львенка вон тоже недавно на трассе заглохла на пыжике после то какогото вроде?! Дим, колись) пыжами подрабатываете?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matiz5 Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Как тему удалить? Я не утверждаю ничего, просто предположила. Машине года нет, а уже диодный мост поменяли, аккумулятр полетел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 неудачная машинка) у меня 07 г.в. - пробеги всегда были большие за день - так и не полетел ни генератор, ни диодный мост. хотя уже все мыслимые сроки прошли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 (изменено) Зачем её удалять? Пусть будет. Для активизации мыслительных процессов людей, коли они столь разные. Фэн, не, Пыжами точно не занимаемся. Но по слухам именно они переманили Карлсона ))) Ну почему же неудачная то? Абсолютно стандартная тема для Матизов со Спарками. Кстати, ещё интересное наблюдение. Если ту самую пару недель Матиз стоит без движения т,е. очень часто, у него как раз и дохнет мост. Сталкиваюсь на большинстве машин по кузовке которые стоят в ожидании согласований. Объяснение простейшее - после аварии машиной не пользуются долго, потом привозят к нам, причём,зачастую, с разряженным аккумом. Дальше она снова стоит те самые 2 недели- аккум вообще в 0. А дальше её заводят...ну скажем пускачём либо бустером и в момент его отключения генератор начинает работать на пике отдачи пытаясь зарядить пустой аккум. И вот тут пробой. Избежать можно, и мы это делаем, если прикурив Матиз с мертвым аккумом не отключать донора...ну хотя бы минут 5. Изменено 8 сентября, 2013 пользователем mousoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Машине года нет, а уже диодный мост поменяли, [size=5]аккумулятр[/size] полетел. у кого мамы от непослушных детей улетают. а у кого аккумы ...какой странный этот мир..и люди то все злые кругом...но некоторые делают качественно...поэтому они не карлсоны...))) а вот если предположить..ну просто на секундочку..просто предположить..что машина не ваша..вы бы тоже предположили что на молодогвардейке живут карлсоны, которые питаются настоящими аккумуляторами и генераторами? и взамен подсовывают пережеванное?а?..А???! нет, ну конечно же..у других - все хорошо. это только мы такие добрые, что все злые вокруг нас обманывают...ну кроме тех кто умеет делать качественно..и которые не карлсоны... а если бы......а если бы машина стояла в гараже и никуда не ездила?как вы думаете? к вам мог бы проникнуть молодогвардейский карлсон и съесть зарядку с аккумулятора,например, или пооткручивать винтики? ответы мы ждем по этому же адресу. с нетерпением. с очень большим нетерпением.... ведь этот мир так странен.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 И не говори!!!! Однозначно!!!! А супермодерофф ваще харя кирпичом! (Дикей прасти! Я про сваю харю) ггг, у кого кирпичом, у кого кирпича просит кароч, тяжко жить в этом мире, полном лжи, цинизма и половой распущенности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 я вот карандашами цветными торгую, голландскими, так мне однажды письмо пришло с южного региона, что некоторые "короче и не фабричной заточки", типо я порисовала, поточила и им отправила, )) кругом враги!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Эта... сфера услуг, понимаешь, завсегда крайняя то((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Мяусофффффф!! я вот тож помню к тебе ездил как то У меня патом дверь праржавела! И ещё масло патом пришлось доливать в АКПП, вы там его у меня отлили штоль? вот давай по чесноку! Атдай масла! Негадяй! я вот карандашами цветными торгую, голландскими, так мне однажды письмо пришло с южного региона, что некоторые "короче и не фабричной заточки", типо я порисовала, поточила и им отправила, )) кругом враги!! это правда? )))))))))))) у хаа хааааа кхм.. кхе кхе Негодяи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Коба, каюсь, было дело. Тока отливать долго, быстрее испарять) Ну а от этого , сам понимаешь, и двери и карандаши...) Ты эта... заезжай, налью) Матиз повспоминаем)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фалька Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Слышь, Мышь, у меня вот после заезда по кушерям защита раздатки погнута! А поскольку Витек такого же цвета, как и мой бывший матиз, то это тоже явно твой косяк! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 И ты заезжай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 бггг, да для ей и две тыщи км не крюк))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtotranskont Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 у вас же есть акт выполненых работ, чеки, идите в суд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти