Перейти к содержанию

Гарантийный ремонт Daewoo Matiz

Ariel

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

Вчера на приборке загорелся значок аккумулятора. Знающие люди сказали, что это не исправен генератор. Я записалась на диагностику в сервис на Дмитровке на следующую субботу, но мне сказали, что я могу и не доехать сама. Аккумулятор разрядится. Машина на гарантии. Если не заведется, эвакуатор я вызываю за свой счет? И может кто знает, где есть сервис оф. дилера поближе к м.Войковская?

И вот еще, у меня не работает прикуриватель, протекает бачок для омывайки, фара ближнего света не горит, солнцезащитные козырьки отвалились сразу после выезда из салона, рычаг открывания капота болтается после ремонта машины на той же Дмитровке, кстати. Ну и сигналка двери не открывает, я так поняла, что это стандартная болезнь) По телефону мне сказали, что при диагностике решат гарантийный это случай или нет. Не подскажете, что из всего, что я написала, могут починить по гарантии, а за что придется платить? А то меня разведут там, как лохушку, а я и рада буду))

Изменено пользователем Степанна

Гарантийная машина? По гарантии генератор обязаны поменять,сигналку сделать тоже если у них ставили,козырьки тоже сделать должны бесплатно,лампочку поменяют за деньги,расходник под гарантию непопадает,прикуриватель,бачек омывателя и рычаг открывания капота под вопросом,как решит дилер,думаю тоже отремонтируют или заменят бесплатно.

бачок омывателя - болезнь.

ручку открывания капота подтянуть, чтоб не болталась - 20 секунд, хоть по гарантии, хоть без нее.

Про эвакуатор вопрос неоднозначный: если ремонт гарантийный, то в том числе и эвакуатор тоже оплачивает оф.дилер, если нет, то готовьте Ваши денежки :rap:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...