Перейти к содержанию

С пользой провести последние теплые деньки 12-14 сентября на природе

Рекомендуемые сообщения

Ребята) Если есть желающие, то велкам присоединиться к не сильно крупному выезду на природу вместе с друзьями на двухколесах.

Место довольно приятное: Парк-отель "Премьера"

Сопсо вот:

"Возникла у меня такая идея - а не прокатится ли на выходные , не больше 200-250 км. от Москвы и отдохнуть где-нибудь на лоне природы, с походом в лес по грибы, шашлыками и прочим "садомом с гаморой" )) пока погодка позволяет.

Сказано-сделано. Для этого съездил сегодня на одну турбазу в Тульской области на разведку.

Оказалось вполне прилично и бюджетно. На сайте можно посмотреть цены и фотографии. 6600 стоит коттедж на 8 человек, т.е по 825 с человека в сутки. Коттеджи приличные, двухэтажные, с туалетами, душевыми кабинами, кухней, телевизором, холодильником. Можно взять половину коттеджа за 3300 на четверых. Бронировать на выходные можно только на два дня, т.е. в пятницу приехал, в воскресенье уехал. Вокруг прекрасный сосновый лес с аккуратно постриженым газоном, чисто и ухожено. Есть отдельная застеклённая беседка со столами, барной стойкой , умывальником и мангалом. 2500 в сутки на всех. Можно взять у них казан и сварить плов, или ещё что-то замутить. Но это так, если потребуется. Из минусов - жрачка полностью своя, и в ближайший магаз надо ехать на мопеде ( километров 5 )

" (с) Челентананах

_http://www.hotelpark.ru/

Ехать только по схеме которая указана на сайте парк-отеля, ибо навигатор кладёт другие дороги а по -факту их там нет )))

пишимся...

Информация с мотоклуба:

"Итак!

Забронирован коттедж №5 ( вторая половина ) и №6 целиком, по схеме на сайте парк-отеля. В итоге 12 свободных мест. Ещё забронирована большая беседка с мангалом и казаном за 2500 на всех, на пятницу. Заезд в пятницу после 16.00, отъезд в воскресенье после 18.00. Будем мутить плов, жарить мясо и угорать! )) Если насобираем грибов будем жарить их с картошкой и сметаной, о!

Для правильного расселения отписываемся кто едет. Кто едет на один день платить прийдётся всё-равно за два. Ибо нех!

1. Челентано + челентанша

2. Viper + 1

3. denisok

4. Serg_BSA + Black Angel + двое детишек - (забронировали 4-х местный котедж)

5. Мustang + 1

6. СТС + 1

7. Аlex ?

8. Denisok ?

9.

Если наберётся больше народу, то бронируем сами ( как BSA ). Не маленькие. Коттеджи свободные есть, например №7"

(с) Челентананах

Изменено пользователем CTC
  • Репутация +1 2

например, тащемта, заинтересован.

щас вот прикину что-нибудь к носу и тогда точно скажу.

Лех, там будет присутствовать хозяин одного очень хорошего тимчика, который очень не прочь его продать за не дорого ;)

Лех, там будет присутствовать хозяин одного очень хорошего тимчика, который очень не прочь его продать за не дорого ;)

Серебристый, с небольшим пробегом вокруг Чёрного моря...)))

отойди, мальчик, не мешай) я про мустанга ващет!

Серебристый, с небольшим пробегом вокруг Чёрного моря...)))

это часом не тот, у которого ремни постоянно рвутся? :spiteful:

отойди, мальчик, не мешай) я про мустанга ващет!

Бумер, чтоль? Я тя умоляю...

это часом не тот, у которого ремни постоянно рвутся? :spiteful:/>

Не... уже не рвутся...

Ващет он ещё Тмах не продал, тока с учёта снял.

да вообще, мне тут Гуся предлагают за очень приятные деньги... прям весь в раздумьях: скутер конечно хорошо, но... БМВ - это БМВ.

да вообще, мне тут Гуся предлагают за очень приятные деньги... прям весь в раздумьях: скутер конечно хорошо, но... БМВ - это БМВ.

Лёх, мозг себе не ипи, ты скутер потяни, для начала, потом о бэхе, думай.

ну Стас, мне F650GS предлагают как раз по цене Тмакса-2

нет(

дома таки дел куча.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...