Перейти к содержанию

Выкидной ключ

Рекомендуемые сообщения

Хочу замастырить выкидной ключ. Перекурил весь интернет, само собой оригинала нет.

Мне нужен в самом простом корпусе без кнопок сигналки и пр.

Кто чего присоветует.

А зачем тебе этот прошлый век?

в 97 от него мерс отказался, нормальные производители все тож ушли, остались только бюджетники.

С первого взгляда вариант за 750 рэ нашёл, это дорого?

Карманы дабы не рвать.

А есть где чего?

Цена значения не имеет.

Почту за честь если будет ссылка.

Изменено пользователем HEOH

А зачем тебе этот прошлый век?

в 97 от него мерс отказался, нормальные производители все тож ушли, остались только бюджетники.

С первого взгляда вариант за 750 рэ нашёл, это дорого?

слышь бюджетник )))

весь премиум уже давно без жала ключа, остальным приходится калхозить

стильно-модно-молодежно ))))

Ссылку отправил.

Эти молодёжные ключи мне в своё время весь мозг вынесли)

Спасибо. Нарыл тут по сети, один магазин недалеко от дома... но все корпуса с кнопками (вырезано цензурой).

Брат зашел токачто, и грит - а зачем тебе весь этот гемор? Вон у дома заказ ключей, там выкидух валом на любой вкус! Схожу, гляну, отпишусь.

Всем спасибо за помощи!!!

У меня на Фокусе вот такой был

www.ebay.com/itm/Flip-Remote-Key-Shell-Fob-For-Ford-C-max-S-max-Focus-Galaxy-Kuga-Mondeo-flat-key-/141061801222?fits=Make%3AFord%7CModel%3AFocus&hash=item20d7f04506&vxp=mtr

а вот для Range Rover

www.ebay.com/itm/Flip-Key-Case-shell-for-Land-Rover-Range-Rover-Sport-LR3-Discovery-Fob-3-Buttons-/181214161538?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item2a3134aa82&vxp=mtr

Изменено пользователем lar

Мдаа. Сходил, посмотрел. Охренел от цены (ключ в корпусе да еще с угробищными кнопками) после изготовления 2450 рупий, пошли они в щель с такими ценами. Сдался мне этот ключ. Я и с этим нехреного поезжу.

Я им говорю - выкидной ключ в корпусе без кнопок - хлопают бестолковыми глазами, будто у них там ключей всяких тьма. Удручает одно - задумаешь какую пустяшную вещь - хрен сделаешь. Не Шатл запустить в конце концов.

Прошу ненадо ссылок - типа у меня на такой-то машине был такой.

Нужен выкидной ключ. Болванка. Ссылка на ресурс. Желательно в Питере.

Корпус без кнопок, лампочек и USB. :) Жгунах :)

По возможности жало ключа по профилю пригодное для обработки под ключ Дэу.

Все очень просто, не коренные подшипники поменять - нет - ключ (вырезано цензурой) выкидной.

В.В.В.volksmaster.ru/ вот здесь глянь. У них и контора в Питере есть. Тож задумался над этим вопросом, но тут же решил отказаться - они же чипуют новый ключ, а данные по-любому в какую-нибудь базу заносят - береженого Бог бережет. А в кармане я ключи никакие никогда не таскаю - для этих целей у меня карабинчик есть - на нем родном все ключи и висят. Когда в кармане их не слышно - хоть они там, хоть потерял - все равно не слышно. А так идешь позвякивают потихоньку и штанишки вниз потягивают - значит на месте родные))))

Ругань моя от отчаяния. Да и какая это ругань - так, баловство, право слово. :) Для самоуспокоения - если угодно.

Наверно всетаки оставлю как есть ключик. Видно действительно нестоит эта игра свечь.

Еще ладно бы цена разумно завышена, а тут даже того чего хочешь нет в наличии.

Лучше жене чего интересного куплю, глядишь порадует меня вечерком чем необычным. :)

Лучше жене чего интересного куплю, глядишь порадует меня вечерком чем необычным. :)

Вспомнилась реклама МММ: Куплю жене сапоги)))

Вспомнилась реклама МММ: Куплю жене сапоги)))

Да еще ей - любимой моей.:)

Она и так меня грешного вечером пусть забавит.:)

Сори за оффтоп. Но...как без баб...:)

Себе выкидной ключ сделал в "Ленте" на Пулковском шоссе (СПб), вариантов там море (себе выбрал от AUDI).

Изменено пользователем Димитрий1
  • Репутация +1 1

Себе выкидной ключ сделал в "Ленте" на Пулковском шоссе (СПб), вариантов там море (себе выбрал от AUDI).

Вооот!

Подобных ответов я ждал.

Огромнейшее искренее спасибо!

Тем паче Ленту эту, и ту которая на Московском шоссе я часто посещаю.

Еще раз спасибо!

• 4 месяца спустя...

А вот теперь и у меня созрел вопрос: какая маркировка или другие координаты у лезвия на ключах моего спаркуши?

Заготовку уже выбрал (150 рубчиков) а вот с лезвием завал полный :yu:

• 2 недели спустя...

Катался сегодня на "Южку" не фига там нету таких заготовок((( весь рынок обошёл :pooh_go: Сказали только под заказ! Может кто еще какие варианты подскажет? От эпики не подойдет заготовка?

• 1 год спустя...

Попользовал тут выкидной ключ. На нем еще кнопки сигналки. ИМХО плюсов не увидел. То нажмешь что то когда заводишь второпях, или двери закроет или багажник откроет. Может мне просто такой попался. А может я консерватор. Короче непонравилось. Только что карманы не рвет, но с собой как правило куча других ключей так что некритично.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...