Птица Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Не скажу, что был сильно впечатлен. Хоть и край Европы, но по духу ближе к латинос. Народ в общем-то приветливый, но зевать не стоит. Карманники, торговцы наркотой, продавцы всякой хрени присутсвуют в изобилии. В центре красиво и довольно-таки уютно. Чуть дальше - тишина и покой. В 9-00 утра поразило отсутствие людей и машин на периферии. В свободный день махнули к океану, думал искупнуться в Атлантике. Ага, щаз! Несмотря на температуру воздуха +30 и большого скопления людей на пляже, да и в самой воде, смог только намочить бубенчики и пулей вылететь обратно. Вода была около +16, да еще и волны. Несмотря на пузырь портвейна, гревший изнутри, так и не смог совершить над собой такое насилие. Портвейн. Вот, на мой взгляд, единственная вещь, ради которой можно посетить сиё славное место. Вкусный, терпкий, с непередаваемым букетом, дал прочувствовать давно забытое ощущение расцвета розы чуть пониже пупка. А после почти физическое чувство движения эндорфинов в мозг))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пятачок Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Молодцаааа!!!! Когда же я выберусь куда не будь, кроме этой Болгарии. Зато мы уже проводим экскурсии местным болгарам по их же достопримечательностям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Смотрел фотки, теперь болит шея А ведь жена предлагала монитор на бок повернуть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Не винаватая я))) Айфон, затейник, так их прикрепил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Все бы хорошо, только фотки то разверни. Прошу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Португалия, портвейн... маладец... скоро, думаю на следующий год, посетить сию страну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 (изменено) Модеры, у кого есть соответствующие полномочия. Замените в сообщении Птица фото перевернутыми. Прикрепляю. Изменено 17 сентября, 2013 пользователем d_kat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти