alekseimaslov Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 У меня, матиз, почти с новья стучит правая передняя сторона, и диагностику делал, поменял, стойки, подшипник, рулевую рейку, нижний рычаг, всё равно стучит.подскажите может кто знает в чём причина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Суппорт на направляющих , как вариант. Недорезанная резьба в поперечной балке радиатора не даёт нормально притянуть продольный рычаг - тож бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alekseimaslov Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Суппорт на направляющих , как вариант. Недорезанная резьба в поперечной балке радиатора не даёт нормально притянуть продольный рычаг - тож бывает. Спасибо, стук у меня на мелких ямках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сударь Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Спасибо, стук у меня на мелких ямках На мелких ямках могут дребезжать приводы ШРУСов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
potapich2006 Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 (изменено) Проблема в том, что в рулевой рейке есть втулочки. Вот из-за них все эти стуки и слышны. www.matiz-club.ru/forum/index.php/topic/10742/page__hl__%2B%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B0+%2B%D0%B2%D1%82%D1%83%D0%BB%D0%BA%D0%B8__fromsearch__1 Мне в сервисе приговорили сначала рычаги, потом стойки с упорниками .... В разных сервисах что только не говорили .... При проверках все было в норме ... и рычаги и стойки ... В одном сервисе единственное что сделали, так это подтянули болт червяка на рулевой и стуки на первое время прошли, потом снова появились. А в итоге, на этом форуме нашел статью, где описывалась процедура замены втулки с правой стороны. После замены втулки с правой стороны был ослаблен болт на рулевой рейке, на червяке. Стуки прошли ... Проблема была одна - найти в наличии эту втулку ... P.S. Когда поменяли эту втулку, взял ее ... такое ощущение что она отлита из полиэтилена ... не мудрено, что ее разбивает. Втулка от ОКИ намного жоще ... хоть и на 5 мм короче.... Если не находите, пишите мне в почту, пришлю файлик где описан процесс замены. По времени замена в течении 1.5 ... 2 часов с перекурами и при наличии ямы. Изменено 2 ноября, 2013 пользователем potapich2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alekseimaslov Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Спасибо, с вахты приеду попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alekseimaslov Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Я уже менял рулевую рейку на новую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти