Перейти к содержанию

Постановка на учет

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Сегодня забираю новую Мотю из салона. Завтра планирую поставить на учет и пройти ТО. Но прописана в Московской области!

У меня совершенно справедливый вопрос: где ставить Матизу на учет? Кто говорит - езжай в Ельню, кто то говорит в городском ГАИ (г.Пушкино), я в сомнениях. Подскажите, может кто то и сам из области - куда бечь? Да и такой вопрос : бывают ли Матизы российской сборки - если да, то как это узнать?

У меня совершенно справедливый вопрос: где ставить Матизу на учет? Кто говорит - езжай в Ельню, кто то говорит в городском ГАИ (г.Пушкино), я в сомнениях. Подскажите, может кто то и сам из области - куда бечь?

Может там как-то по округам судют? Потому что я тоже из области, и отсюда на учёт все ставят в Люберцах.

Может там как-то по округам судют? Потому что я тоже из области, и отсюда на учёт все ставят в Люберцах.

северо-запад по моему как раз Ельня. Но суть еще в том - что если сборка забугорная то в Ельню точно - так вот я и не знаю как посмотреть эту сборку <_<

Да и адрес Ельни я что то найти не могу :)

Но суть еще в том - что если сборка забугорная то в Ельню точно - так вот я и не знаю как посмотреть эту сборку <_<

Да и адрес Ельни я что то найти не могу :)

Аааа) Тада надо мущинов спрашивать относительно распознавания сборки по ВИН-коду..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...