D`est bellona Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Всем привет! Сегодня забираю новую Мотю из салона. Завтра планирую поставить на учет и пройти ТО. Но прописана в Московской области! У меня совершенно справедливый вопрос: где ставить Матизу на учет? Кто говорит - езжай в Ельню, кто то говорит в городском ГАИ (г.Пушкино), я в сомнениях. Подскажите, может кто то и сам из области - куда бечь? Да и такой вопрос : бывают ли Матизы российской сборки - если да, то как это узнать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 У меня совершенно справедливый вопрос: где ставить Матизу на учет? Кто говорит - езжай в Ельню, кто то говорит в городском ГАИ (г.Пушкино), я в сомнениях. Подскажите, может кто то и сам из области - куда бечь? Может там как-то по округам судют? Потому что я тоже из области, и отсюда на учёт все ставят в Люберцах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D`est bellona Опубликовано 19 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Может там как-то по округам судют? Потому что я тоже из области, и отсюда на учёт все ставят в Люберцах. северо-запад по моему как раз Ельня. Но суть еще в том - что если сборка забугорная то в Ельню точно - так вот я и не знаю как посмотреть эту сборку Да и адрес Ельни я что то найти не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Но суть еще в том - что если сборка забугорная то в Ельню точно - так вот я и не знаю как посмотреть эту сборку Да и адрес Ельни я что то найти не могу Аааа) Тада надо мущинов спрашивать относительно распознавания сборки по ВИН-коду.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godiva Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 /index.php?showtopic=172&hl=%D0%9F%D0%BE%D0%B4%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%8C%D0%B5">http://www.matiz-club.ru/forum/index.php?s...;hl=Подмосковье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Литрович Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Матиз - однозначно забугорный. Мужчина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти