Перейти к содержанию

Дилема: участок/квартира

Участок или квартира?  

11 проголосовавших

1. 1. Участок или квартира

• участок
    • квартира

Рекомендуемые сообщения

Без счетчика 31 куб, по счетчику 18, разница 13
и какие негодяи льют стоко, что по 13 накидывают на всех? те, кто счетчики не поставил? они же тоже платят..эх, дурят нашего брата..наскоко я знаю, пока обязов по водосчетчикам нет))

• Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

бесплатно, это если льготы есть

если квартира не приватизирована

Изменено пользователем d_kat

и какие негодяи льют стоко, что по 13 накидывают на всех? те, кто счетчики не поставил? они же тоже платят..эх, дурят нашего брата..наскоко я знаю, пока обязов по водосчетчикам нет))

Ну так вот когда не понятно кто сколько лил, то делят поровну на всех. Мож что еще припысывают за тех, кто ваще не платит за прошледшие отчетные периоды - хз, но факт остается фактом. Счетчик выгодней. Это мож у тебя дом приличный, соседи нормальные, платят все в срок. А у меня в доме 111 квартир и магаз и это на 1 общий счетчик. Я не собираюсь оплачивать воду, которой моют пол и витрины магазина.

Изменено пользователем d_kat

Ну так вот когда не понятно кто сколько лил, то делят поровну на всех. Мож что еще припысывают за тех, кто ваще не платит за прошледшие отчетные периоды - хз, но факт остается фактом. Счетчик выгодней. Это мож у тебя дом приличный, соседи нормальные, платят все в срок. А у меня в доме 111 квартир и магаз и это на 1 общий счетчик. Я не собираюсь оплачивать воду, которой моют пол и витрины магазина.

ну и скоко в месяц платишь по счетчику? а вот насчет поровну на всех- это теория! пережитки строителей развитого социализма, как проверить? никак! без счетчика начисляют 22 примерно, платим, квартир в доме 210 + нотариусы, клиники, гамазинчик непродовольственный и! парикмахерская! еще раз выражаю благодарность управдому со вменяемой бухгалтерией. мне убыточно отбивать 4 счетчика с установкой(2 стояка)..дурят! ду-рят! сопротивление смертью опасно. фактов полно

если квартира не приватизирована

У моих еще как приватизирована... еще во времена ваучеров))) а про льготы не знаю, у ветеранов труда, но не пенсионеров при этом, льготы есть? Что то не слышала я от них о льготах ничего ни разу.

А вот пример дурацкий: у нас семья из трех человек, в доме напротив в такой же квартире такая же семья, и даже самый младший человек одгогодка и подружка нашего самого младшего. У нас счетчики, у них нет, разница в квартплате очень существенная. Аж на 1,5 руб. больше платят.

Изменено пользователем фэнтази

У моих еще как приватизирована... еще во времена ваучеров))) а про льготы не знаю, у ветеранов труда, но не пенсионеров при этом, льготы есть? Что то не слышала я от них о льготах ничего ни разу.

По крайней мере у нас такая легенда была.

ну и скоко в месяц платишь по счетчику? а вот насчет поровну на всех- это теория! пережитки строителей развитого социализма, как проверить? никак! без счетчика начисляют 22 примерно, платим, квартир в доме 210 + нотариусы, клиники, гамазинчик непродовольственный и! парикмахерская! еще раз выражаю благодарность управдому со вменяемой бухгалтерией. мне убыточно отбивать 4 счетчика с установкой(2 стояка)..дурят! ду-рят! сопротивление смертью опасно. фактов полно

в мес гор 2-5 (лето-зима) и хол 4-6 (лето-зима, соответственно).

Поверку не проходили, ага, меняли счетчики.

Без счетчиков платили кубов за 30. не на порядок (эт я приукрачила тогда), но существенно. Причем счета росли ежемесячно.

Может быть это и делали специально, чтобы установить счетчики, но их же бесплатно установили... Ну замена платная, но это же на 4-6 лет. Так что обмана я не вижу.

У нас по нормам 10 с мелочью на одну прописанную мордулица, вот 31 и набегает((( Спепанн, Марин, я имела ввиду обычных людей, просто разболбаев, а когда в семье больной (не важно как) счет за воду - это фигня, по сравнению со всем остальным.

• Репутация +1 1

У нас по нормам 10 с мелочью на одну прописанную мордулица, вот 31 и набегает((( Спепанн, Марин, я имела ввиду обычных людей, просто разболбаев, а когда в семье больной (не важно как) счет за воду - это фигня, по сравнению со всем остальным.

неадекватные)

прошу прощенья, снимаюсь с дебатов, тут форма собственности другая, часть прибыли от сдачи в аренду помещений 1-го этажа расходуют на значительные льготы по кв/плате для членов, сами понимаете чего,

Как то очень дешево получается за 12,5 соток с коммуникациями. Не разводилово?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...