Рыбак Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Принимайте в свои ряды - пока жена учится ездить на машине - я осваиваю Корею! Коллеги, вот такой вопрос (наверное очень странный), но все же без вашей помощи не разобраться... Не могу найти кнопку включения заднего стекла - книжки пока нету, поиск в инете то же ничего не дал. Вроде все подписано. а на одной кнопке отсутствуют надписи, она находится на одном уровне с кнопкой включения кондишена... и она ни на что не реагирует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lobzik777 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 WELCOME!!!! Укажите комплектацию своего (супруги) авто, а то не совсем понятно какой кореец - наверное лук/чеснок который сажает?))) Если авто из Кореи родом, то наверное фото панели не помешало-бы. Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбак Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Обычный Матиз узбекской сборки, ну корни то все равно корейские... А на кнопке отсутствует верхняя часть с надписью, если это она конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матиз266 Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) На блоке управления климатом три крутилки, по бокам слева внизу - кнопка включения кондиционера, справа внизу (симметрично) - кнопка включения обогрева заднего стекла. При ее нажатии на кнопке включается желтый светодиод, сигнализирующий о том, что включен обогрев заднего стекла. Изменено 26 сентября, 2013 пользователем Матиз266 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбак Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Спасибо!!! Понял какая кнопка ответственная за обогрев! Теперь опишу ситуацию поподробнее. Т.к. у меня отсутствует верхняя часть кнопки, то я соответственно вижу ее внутренности... Так вот кнопка разделена на две части перегородкой, в каждой половинке стоит по светодиоду и один из них горит постоянно как только включаешь зажигание (хотя стекло не обогревается), а вот второй светодиод загорается только когда включаю габариты и внешнее освещение. Так должно быть?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xodiak Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Спасибо!!! Понял какая кнопка ответственная за обогрев! Теперь опишу ситуацию поподробнее. Т.к. у меня отсутствует верхняя часть кнопки, то я соответственно вижу ее внутренности... Так вот кнопка разделена на две части перегородкой, в каждой половинке стоит по светодиоду и один из них горит постоянно как только включаешь зажигание (хотя стекло не обогревается), а вот второй светодиод загорается только когда включаю габариты и внешнее освещение. Так должно быть?? она горит, что бы вы ее в темноте видели p.s. не хочу вас расстраивать заранее, но есть вероятность, что она не работает, как у меня, и многих других на днях буду покупать, что бы поменять. а то уже холодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбак Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Кстати сегодня вытащил и разобрал эту злополучную кнопку - в принципе сложного ничего нету, пол часа работы и кнопка как новая. Поставил все заработало. Только конечно все это не надолго - я так понимаю... потому как токи через кнопку проходят большие, а контакты так себе.. Поэтому в ближайшие выхи буду ставить релюху!! Заодно поменял всю подсветку на светодиодную!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти