amfibia2010 Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Здравствуйте, вот уже моему Матизу исполняется три года, сначала хотел продать, но цены опять поднялись (247-ЛоуКост). Поэтому передумал и теперь хочу хорошо отремонтировать. Может кто возьмется или посоветует хороший сервис. Итак: 1. 1.Ремень ГРМ немного) съезжает (5мм), поэтому издается свист, как вот здесь сказано, (67 сообщение Форестер): http://www.matiz-club.ru/forum/index.php/topic/2087/page__st__60 свист сильный и меняется от изменения кол-ва оборотов, тогда - ремень. 2. 2. Иногда акселератор после переключения передачи нажимается с усилием, как бы 3. перескакивает стопор и потом работает нормально (думаю, порвалось одно из волоков троса) 3. 3. Не работает клаксон 4. 4.Тяжко входит в передачи, а с 4-ой на 3-ю с хрустом (думаю, надо отрегулировать педаль сцепления, а может – поменять масло, 100 тысяч накатал) 5. 5. Надо заменить передние стойки, (а может и задние) 6. 6. Замена колодок (может некоторых тормозных дисков) 7. 7. Замена ДХХ 8. 8. Может форсунки почистить 9. 9. Прилепить токопроводящим клеем клемму заднего обогрева стекла 10. 10. Ну и там походу еще что-нибудь сделать А также локальная покраска элементов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти