IRINAL Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Я езжу на Матизе уже больше 10 лет. Сейчас у меня уже третья такая машина. И никогда никаких проблем не было. Но несколько дней назад я левым передним колесом угодила в большую яму. Был сильный удар и резину разорвало в нескольких местах. Поменяла колесо и, проехав 40 км, благополучно добралась до дома. А через день проехала ещё 20 км до дачи. Всё было отлично, движок работал как всегда, без каких-либо лишних звуков или перебоев. Потом машина стояла пару дней. А сегодня завела, и в течение пути в 1 км сигнал ЧЕК не погас. Я заглушила двигатель, через минуту опять включила зажигание - эффект тот же - горит ЧЕК. Вопрос: смогу ли я доехать до "родного" сервиса (20 км), или надо срочно ехать в ближайший (3 км)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Можно до родного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Можно до родного. Если ещё не всё масло вытекло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Если ещё не всё масло вытекло... Какая взаимосвязь чека и масла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lar Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 На всякий случай проверьте уровни всех жидкостей и спокойно езжайте на диагностику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти