форточка Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Работаю в строительстве, сметчиком. Swetasmeta..) что общитываем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetasmeta Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Общестрой. В общем всё кроме слаботочки и автоматики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vittka Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Общестрой. В общем всё кроме слаботочки и автоматики. А Вы в подрядной организации, или от собственников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папаша Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Боюсь что в г. Москва - нигде. т.к. живу в Ростове-на-Дону )) Опаньки! А я бывал в этом городе, правда ещё пацаном и помню плохо, но впечатления положительные. Уговаривал супругу ломануться на машине в отпуск в ту сторону - не уламывается. А жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spunik Опубликовано 17 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 А я около Информационных Технологий.Типа SysAdmin."Стерегу" сеть и Интернет от "Юзверей".И бухам в "1С:" помогаю.Хотя, в прошлом "настоящий" п/полковник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetasmeta Опубликовано 18 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 А Вы в подрядной организации, или от собственников? В подрядной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хитрый кот Опубликовано 18 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 А я в УСБ МВД...... .! Можа кто и знает....! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aLeshka Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 А я в УСБ МВД...... .! Можа кто и знает....! полезная организация... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1030 Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 может и знаем )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denius Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 А я кем только не был: дизайнер, водитель, инженер по САУ, сейчас вот программист. Чем-то еще занимался, уже не припомню... А, грузчиком немного поработал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мыкола Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 А моя работа это учёба) ГЫ Учусь на инженера по ДВС (двигатели внутреннего сгорания) в МАДИ Обажаю машины и всё что с ними связано) Рынок новых авто изучаю с большим интересом Ваще, Братцы! будут какие-то вопросы технического плана, по рынку, обращайтесь. Отвечу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Консультант Microsoft Dynamics Ax... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizaveta Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Я работаю в Казанском филиале московской тарнпортной кампании. Специалист по информационно-технической поддержке ВАУ!!! сосед! я тоже в Казани живу. А работаю в телевизоре, только меня не показывают, это я всех показываю и режиссирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isterichka Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 полезная организация... =) ДА МИД РФ методист кафедры, немного преподаю в др. ВУЗе, менеджер курсов ин. яз. при ДА МИД РФ. Вот думаю, может еще дворничихой куда пристроиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Chris_ Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Я дизайнер интерьеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idiablo Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 я компутерщик SAP, 1С и прочие неприятности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfred Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Я специалист посопровождению ПО. Все ПО связаные с ВЭД. таможня и все такое.. а так программист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 я компутерщик SAP, 1С и прочие неприятности SAP... страшный сон.... если что к вам можно подъехать с кучей вопросов?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мурка Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 А я секретарь директора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matilda Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 А я менеджер в строительной компании. занимаюсь заказами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torvald Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 А я доктором тружусь. Реаниматолог. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 я компутерщик SAP, 1С и прочие неприятности Пачти каллеги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolunchik Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 А я геолог. Похоже первый тут такой Работал в ФГУП Институт Минералогии Геохимии и Кристаллохимии Редких Элементов до сегодняшнего дня 7го числа начинаю работу в Государственной Комиссии по Запасам (ГКЗ РФ), поближе к звездам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlobnoy_User Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 а я Жегловым работаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 а я Жегловым работаю в мУРе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти