jamilya Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 если будете вешать вывсеки - обращайтесь, могу зарегистрировать А можно по-подробнее. Нужна инфа срочно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le. Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 а я газетки верстаю у меня одна работа в р-не динамо, другая работа в р-не белорусской, а третья работа - в р-не красносельской. фигаро - тут, фигаро - там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 а третья работа - в р-не красносельской. хм... забегай в гости я между красносельской и сокольнегами обитаю, леснорядский пер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le. Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 я када на работу прихожу, ты наверное уже сруливаешь ) где-то в р-не 7 вечера.... 2-й красносельский переулок что ли называется...... я просто недавно там пока ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 я када на работу прихожу, ты наверное уже сруливаешь ) где-то в р-не 7 вечера.... 2-й красносельский переулок что ли называется...... я просто недавно там пока ) да я и до 21 бывает сижу... но это с другой стороны от метро немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le. Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 как-нить сходим вместе пообедать када время будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 как-нить сходим вместе пообедать када время будет у нас тама рюмочная как раз рядом с метро, примерно равноудаленно от наших работ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le. Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 ззззаметано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birkoff Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 а я вот нихде не работаю)) сижу и думаю, а мож ну накуй эту работу?) хотя..гы....пожалуй, еще месяцок попинаю, а потом пАйду денеХ зарабатывать и удовлльствие получать))) никому раздолбай-сотрудник не нужОн?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АннаС Опубликовано 27 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Работаю на Тверской, напротив Юрия Долгорукого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор-Виктор Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Работаю в компании по продаже дорожно-строительной техники. Начальник отдела продаж. М.Сокол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koshmarik Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 А я работаю юристом по гражданке В основном по судам матаюся...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Работаю в компании по продаже дорожно-строительной техники. Начальник отдела продаж. М.Сокол. чё у вас? обороты падают? на ритейле не регился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikhead Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Я начальником склада тружусь, в издательстве. Издаем журналы по кулинарии и садоводчеству. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightGhost Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 А я ж ррработу сменила!! Уже почти 3 месяца каГ! Я теперь юный талантливый бренд-менеджер!! (тож в фармации) Точнее уже руководитель проектов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Ну а я с мая в Благотворительном фонде работаю...) на Южнопортовой ул-це...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Josika Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 а я с середины августа с бухгалтера перевелась в другой отдел - теперь я экономист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 А я ж ррработу сменила!! Уже почти 3 месяца каГ! Я теперь юный талантливый бренд-менеджер!! (тож в фармации) Точнее уже руководитель проектов! гы) эт как Бегбедер? крута))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 я работаю бухгалтером в оптовой конторе по продаже детских товаров (от пустышек до колясок). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серёжка Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Суровый пензенский сисадмин в крупной торговой сети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Работаю в "Согаз", занимаюсь страхованием грузов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika_L Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Работаю в "Согаз", занимаюсь страхованием грузов. У меня тут рядом головной офис ОАО «СОГАЗ» - п.Газопровод, Калужское шоссе. За одним забором. Но ты, Майк, вроде на Новых Черемушках располагаешься? А на Газопроводе бываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 У меня тут рядом головной офис ОАО «СОГАЗ» - п.Газопровод, Калужское шоссе. За одним забором. Но ты, Майк, вроде на Новых Черемушках располагаешься? А на Газопроводе бываешь? Я на Академической, в центральном филиале. В голове бываю, но редко, далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazlOFF Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Работаю в банке... Менеджер по обслуживанию VIP-клиентов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaltcov Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 А я работаю в колонии строгого режима во Владимирской области. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти