COZY Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 А я в Иве, в Плакучей Иве... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komarar Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 а я работаю в РосГосТТрахе. ггг нужна страховка обращайтесь. и в Билайне работаю. тоже если надо симки, пишити хватит на всех=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Я уже не помню - писала иль нет. Я работаю в Международном Центре Научно-Технической Информации. В народе "интим") м. Сокол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natal Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 а Я И НЕ РАБОТАЮ тьфу капслок, не работаю, так болтаюсь, проблемы решаю... или создаю, кому как, вам тоже могу... решить в смысле... помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suwirinka Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 А я работаю начальником в службе качества на предприятии где мороженое варят и молоко в пакеты засовывают, а еще кефир сквашивают... а еще... много еще чего короч... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bonka Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Lady & Gentleman CYTI, Питер. считается магазином мужской и женской элитной одежды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koshmarik Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 А есть московские юристы? Желательно с опытом подачи жалоб в верховный суд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 А есть московские юристы? Желательно с опытом подачи жалоб в верховный суд но у нас тут natal специалист пеши иму! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komarar Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 а не кто не работает на фрезерном станке? а то мне цилиндры расточить надо не могу найти где нормально точат+ хоненгуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 сеть магазиноф Старт Мастер (компутеры) в Бутава любимам и родном..и живу и работаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Механик Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 а не кто не работает на фрезерном станке? а то мне цилиндры расточить надо не могу найти где нормально точат+ хоненгуют Расточной станок нужен. Инженер-механик,все виды обработки механическим резанием ( от резины до закалённых сталей), ремонт промышленного оборудования,26 лет практики, наивысшая квалификация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хитрая Белка Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Мосрегионгаз пока просто контролер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sisterC Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 мед.сестра в педиатрии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qrab Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Здрасти народ) у меня вопрос к москвичам: есть у нас месестры которые могут из вены брать кровь? ответ можно в личку, если не хотите тут писАть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ole4ka Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Привет всем. Работаю на железной дороге.ЦТО билетопечатающей техники,турникетов.ведущий технолог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антонио Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Установка, обслуживание 1СБухгалтерия, Торговля... и т.д . (не программирование... только учусь) Если есть бухгалтера, можете писать в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Продавщица. Оптовая продавщица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
денис0408 Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Привет всем , продавец в магазине , сижу в подвале на Пятницкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godiva Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 а в каком магазине-то? случайно не автозапчастей? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
денис0408 Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 не, магазин другой , у меня лампочки вские разные.автозапчасти соседи мои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komarar Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 а я пару лет назад работал в панк группе=) тут порылся и нашел наш клип и меня там видно=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 а я пару лет назад работал в панк группе=) тут порылся и нашел наш клип и меня там видно=) да ты звезда просто!))) самый симпатишный в клипе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killitch Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 1С программист, он же внедренец покупного и самописного. Вобщем вот такой бесполезный чел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birkoff Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 тут порылся и нашел наш клип и меня там видно=) супергуд)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komarar Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 потом еще пару найду клипиков=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти