Перейти к содержанию

Кто где работает?:)

Рекомендуемые сообщения

Форточка, милая, прочти графу Из: :) :)

да-авно прочла...)))

только Жеглов то в МУРе работал...

или я не права?...) :lol:

к тому же, гаспадин начальниг, я не про город Муром писАла...а про Московский Уголовный Розыск...

где и работал всему любимый Глеб Жеглов...)

у вас он КУР, должно быть, называется...да? :)

А я геолог. Похоже первый тут такой Работал в ФГУП Институт Минералогии Геохимии и Кристаллохимии Редких Элементов до сегодняшнего дня 7го числа начинаю работу в Государственной Комиссии по Запасам (ГКЗ РФ), поближе к звездам

я тоже в геологии - инженерной :lol: , вот даж не вно с Массквы с семинаров вернулся

родная душа! :lol: у меня жена сегодня защитила магистерскую в МГУ, тоже инженерная геология ))

:D а я занимаюсь наружной рекламой, а точнее регистрацией и оформлением разрешительной документацией на рекламные конструкции, всякие там вывески, кронштейны и крышные у становки в рекламном агентстве. И как отрицательная сторона этой работы - общение с гаЦЦкими и противными чиновниками, чтобы их всех ..... :lol:

• 2 недели спустя...

С системы МВД ушел в пивную компанию в службу охраны. Вот по ночам и пользуюсь халявным Интернетом :dirol::(:)

Ну а я.... как бы это сказать... юзаю(пользую) всё то, что имеет хотя бы пару кнопок, ну или хоть один порт. Вобщем, всё что мало-мальски касается компутеров на предприятии - эт я :)

Компы - я, сети - я, дизинг - я, САПРы/САПы - он же :), подгонка изображений для вышивки - я, запуск систем автоматизированной противопожарной защиты на объектах ОАО "АВТОВАЗ" - иц ми :)

Одним :) словом - скромный админ...

ОФФтоп: -Вы хто? -Я?!!! БОНД. Джеймс Бонд! -Аааа... А я админ. SysAdmin! :)

2riglik

гЫЫ....Ну а я придумываю эту рекламу...наружную в смысле))

Меня еси пинут тоже приходится придумывать :) тока она единичная и больше унутринняя, хотя и наружкой бываить занимаюсь...

• 2 недели спустя...

была еще у меня ока первый автомобиль наверное от этого полюбил маленькие машины а что правда у матиза такой расход большой до 8-10 литров помнится на оке не больше 7 было

Всем привет! А я работаю в интернет-компании руководителем отдела технического контроля. Т.ч. если кому что нужно проверить - обращайтесь. :blink:

Всем привет! А я работаю в интернет-компании руководителем отдела технического контроля. Т.ч. если кому что нужно проверить - обращайтесь. :D

Захади, Макс :blink: Тебя уже Кристи сдала, что зарегился ;)

Я дизайнер интерьеров. :D

:rolleyes: и йа и йа... тока я ешо мэбель продаю

приходит "дизайнер интерьеров" с заказчиком ко мне и грит "Барбоскин...надо вот этому ло челу мебелью все итальянской обставить".... и понеслась :)

я работаю в представительстве западной фармкомпании, занимаюсь визами и аккредитацией иностранных сотрудников

• 4 недели спустя...

Вах, сколько людей. Я тружусь главным инженером в телекоммуникационной компании (провода матьихзаногу).

работаю в Дирекции по Информационным Технологиям, Управление и Эксплуатации Систем Связи(ДИТ УЭСС) на Качканарском Горно-Обргатительном Комбинате(железо-ванадиеву руду в карьерах добываем для страны и мать его за ногу зарубежья),а проще и короче електромонтёр связи-ремонт нафелетов,прокладка тлф линий и всякая дребедень с этим связана.Иногда компутерщикам помогаем в качестве чернорабочих-лень им свои кабеля тягать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...