Леди Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 В Облгазе. Зам.начальника производственно-технического отдела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusel Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 У всех такие профессии важные и нужные, а я простой инженер - конструктор, российско-китайская компания, занимаемся разработкой бурового оборудования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolunchik Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Ну вот, тоже мне простой инженер... таким важным делом занимаешься и простой!? Геология страну кормит, а геология без бурения это, простите, как пописать и не стряхнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OWERside Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Офф: Как, простите, покакать и не надуцца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хитрая Белка Опубликовано 3 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Монтажник выставочного оборудования Стенды на выставках строим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Будем знакомы! Простой главный специалист бюджетного отдела финансового управления при Администрации города. Вот сейчас, например, бюджет города на 3-летку клепаю, как товарищ Министр Финансов попросил... :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 А я в корпорации ИНКОМ-НЕДМИЖИМОСТЬ, в отделе газификации. Инженер по подготовке исполнительно-технической документации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КЗЗЮ Опубликовано 25 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 Привет всем! Просто УБОРЩИЦА... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis Опубликовано 26 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 Привет всем! Просто УБОРЩИЦА... У нас тут тоже уборщицы на СХК (закрытый завод в городе - Сибирский Химический комбинат) получают больше раза в два, чем простой учитель в школе. Так там и конкурс. А работы-то не более 4 часов в день, а потом сидишь и в карты играешь. ВЕЗЕТ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КЗЗЮ Опубликовано 26 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 А у меня и того меньше, (один час), уезжаю на работу в 5.30, в 6.50 утра я уже дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Забияка Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Привет! Я совсем новичек! Была в Дэуклубе, а про Матиз и Спарк клуб и не ведала Теперь буду, если разрешите, и в ваших рядах Работаю я в бухгалтерии РУДН... Университет такой на юго-западе Москвы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jazz Blue Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 ВАУ!!! сосед! я тоже в Казани живу. А работаю в телевизоре, только меня не показывают, это я всех показываю и режиссирую т ВАУ-Вау дважды!!! а я тож из Казани. Я- старший менеджер отдела рекламы в одной крупной казанской IT-компании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Всем очень рады! Уборщицам, бухгалтерам РУДН, Казанским братьям и остальным. Вливайтесь, друзья в виртуальный коллектив, Матиз и Спарк Клуба. А москвичам следить за темой встреч. Остальным встречаться, переписываться, спорить и дружить помогая и выручая друг друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A70 Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Всем привет! Я у Вас тут новенький, в основном обитаю на daewooclub ( там ник такой же). Раньше работал: автослесарем, такелажник, кинолог, охранник и с 95 года водителем. Теперь работаю пенсионером - инвалидом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prettyangela666 Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Кому требуется врач-психиатр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Кому требуется врач-психиатр? См. и читайте темы "Страхи" и другие - мы все тут психиатры, психотерапевты и психоаналитики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИраИва Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 А я простой главный булгахтер... А психиатр требуется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котя Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 а у меня должность называется "оператор смешанных перевозок", я занимаюсь организацией перевозки грузов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Коть, а чё за компания ? типа ШЕНКЕР какой нить ? или что нить наше радное? а я так понял что остальные не работают ваще. Птиц ? ты если где та работаешь ? то кагда работаешь? ааа? я сам та прадавец и как вы с работой боретесь - веть форум много времени отнимает , ааа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котя Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 не, не Шенкер, но типа того, тока масштабами поменьше. а для форума время всегда можно найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Птиц ? ты если где та работаешь ? то кагда работаешь? ааа? Я то, Кабан, работаю, и очень ификтивна!) Пешу быстро, по сему труда не составляет между делом на пол-менуты напесать сообщение и продолжить. А то, что я всегда в форуме - так эт я с утра захожу и он у меня свёрнутым окном до вечера висит, шоб не заходить каждый раз. О как) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Я то, Кабан, работаю, и очень ификтивна!) чё ? секрет штоль ? ааа, Птиц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 чё ? секрет штоль ? ааа, Птиц? канеш, из спецслужб йа..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 канеш, из спецслужб йа..) вазьми миня к сибе на службу ! ваще я - лейтейнант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eternia Опубликовано 14 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Присоединяюсь к сообществу дизайнеров-матизоводов. Полиграфия, наружка, и прочее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти