Перейти к содержанию

Кто где работает?:)

Рекомендуемые сообщения

У всех такие профессии важные и нужные, а я простой инженер - конструктор, российско-китайская компания, занимаемся разработкой бурового оборудования :D

Ну вот, тоже мне простой инженер... таким важным делом занимаешься и простой!? Геология страну кормит, а геология без бурения это, простите, как пописать и не стряхнуть...

• 2 недели спустя...

Будем знакомы!

Простой главный специалист бюджетного отдела финансового управления при Администрации города.

Вот сейчас, например, бюджет города на 3-летку клепаю, как товарищ Министр Финансов попросил... :-)

А я в корпорации ИНКОМ-НЕДМИЖИМОСТЬ, в отделе газификации. Инженер по подготовке исполнительно-технической документации.

• 2 недели спустя...

Привет всем! Просто УБОРЩИЦА... :)

<_<:D:D

У нас тут тоже уборщицы на СХК (закрытый завод в городе - Сибирский Химический комбинат) получают больше раза в два, чем простой учитель в школе. Так там и конкурс. А работы-то не более 4 часов в день, а потом сидишь и в карты играешь.

:D:D:D

ВЕЗЕТ!!!!! :)

А у меня и того меньше, (один час), уезжаю на работу в 5.30, в 6.50 утра я уже дома. :D<_<

Привет! Я совсем новичек! Была в Дэуклубе, а про Матиз и Спарк клуб и не ведала ;)

Теперь буду, если разрешите, и в ваших рядах :D

Работаю я в бухгалтерии РУДН... Университет такой на юго-западе Москвы :D

• 2 недели спустя...

ВАУ!!! сосед! я тоже в Казани живу.

А работаю в телевизоре, только меня не показывают, это я всех показываю и режиссирую

т ВАУ-Вау дважды!!! а я тож из Казани. Я- старший менеджер отдела рекламы в одной крупной казанской IT-компании

Всем очень рады! Уборщицам, бухгалтерам РУДН, Казанским братьям и остальным. Вливайтесь, друзья в виртуальный коллектив, Матиз и Спарк Клуба.

А москвичам следить за темой встреч. Остальным встречаться, переписываться, спорить и дружить помогая и выручая друг друга.

Всем привет! Я у Вас тут новенький, в основном обитаю на daewooclub ( там ник такой же). Раньше работал: автослесарем, такелажник, кинолог, охранник и с 95 года водителем. Теперь работаю пенсионером - инвалидом :(

Кому требуется врач-психиатр?

См. и читайте темы "Страхи" и другие - мы все тут психиатры, психотерапевты и психоаналитики. :(:unsure:

а у меня должность называется "оператор смешанных перевозок", я занимаюсь организацией перевозки грузов

Коть, а чё за компания ?

типа ШЕНКЕР какой нить ?

или что нить наше радное?

а я так понял что остальные не работают ваще.

Птиц ? ты если где та работаешь ? то кагда работаешь? ааа?

я сам та прадавец

и как вы с работой боретесь - веть форум много времени отнимает , ааа?

не, не Шенкер, но типа того, тока масштабами поменьше.

а для форума время всегда можно найти

Птиц ? ты если где та работаешь ? то кагда работаешь? ааа?

Я то, Кабан, работаю, и очень ификтивна!) Пешу быстро, по сему труда не составляет между делом на пол-менуты напесать сообщение и продолжить. А то, что я всегда в форуме - так эт я с утра захожу и он у меня свёрнутым окном до вечера висит, шоб не заходить каждый раз. О как)

Присоединяюсь к сообществу дизайнеров-матизоводов. Полиграфия, наружка, и прочее... :acute:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...