Перейти к содержанию

Кто где работает?:)

Рекомендуемые сообщения

Я тоже бухгалтер, токма главный, так что рулю потихоньку народом.

глядя на сваво гл.бух., мине совсем не хотца им становитца... :angry2:

А я, с недавнего времени, работаю в аптеке на ул.Корнейчука.

В той же самой аптеке с Джамилей работаю)

глядя на сваво гл.бух., мине совсем не хотца им становитца... :yes:

А что в ней не так? У нас с народом обычно мир и плное взаимопонимание. Главбухи тож разные бывают...

А что в ней не так? У нас с народом обычно мир и плное взаимопонимание. Главбухи тож разные бывают...

главбух-то хорошая, а вот скока и как она воюет с директорами, волосы шевелятся :lol:

главбух-то хорошая, а вот скока и как она воюет с директорами, волосы шевелятся :(

порой бывает, и не только волосы у меня шевелятся из за таких ситаций :rofl:

так и хочется набить рожу поговорить по мужски с ее начальством :crazy:

один из директоров однажды заявил, что не будь главбух женщиной, он ей морду лицо набил :crazy:

порой бывает, и не только волосы у меня шевелятся из за таких ситаций :D

так и хочется набить рожу поговорить по мужски с ее начальством :yes:

один из директоров однажды заявил, что не будь главбух женщиной, он ей морду лицо набил :)

Нууу, а где вы видели идеальных начальников? Эт уже из области фантастики. Бывают конечно исключения, но на столько редко.....

Нууу, а где вы видели идеальных начальников? Эт уже из области фантастики. Бывают конечно исключения, но на столько редко.....

был у меня такой на прошлой работе... через полгода после моего ухода он умер, от рака :yes: , классный был мужик...

а вы чего, друг друга сменяете на посту? муж ночью, а жена днем?

• 1 месяц спустя...

А я работаю в группе компании ВымпелКом(то бишь билайн :dirol: )(финансовым экспертом)

И преподаю бальные танцы детям и взрослым :blink:

ыыыыыыыыыыы... есчо адна пчеловодка :dirol:

а вы чего, друг друга сменяете на посту? муж ночью, а жена днем?

Ага, я тка днем с работы могу обчаться. Вечером и ночью Крабик комп аккупирует, клешни расставит и ни-ни. Тока почитать иногда разрешает :lol:

А я работаю в группе компании ВымпелКом(то бишь билайн :yes: )(финансовым экспертом)

Гыыыы, привет коллега :shok:

ыыыыыыыыыыы... есчо адна пчеловодка :(

зялёная, с красными яйцами :shok:

зялёная, с красными яйцами :thumbup:

Чооооооо :thumbup:

• 5 недель спустя...

ПРИВЕТ ВСЕМ, ТРУЖУСЬ АЛЬФРЕЙЩИКОМ ПО ДЕКОРАТИВННЫМ МАТЕРИАЛАМ В ДИЗАЙН-СТУДИИ,В ПРОШЛОМ КАВАЛЕРИСТ.

ПРИВЕТ ВСЕМ, ТРУЖУСЬ АЛЬФРЕЙЩИКОМ ПО ДЕКОРАТИВННЫМ МАТЕРИАЛАМ В ДИЗАЙН-СТУДИИ,В ПРОШЛОМ КАВАЛЕРИСТ.

Даров, ток Caps Lock отожми... :dirol:

это че такое?

Искусство украшения жилища, общественных зданий всегда было одним из важнейших видов эстетической деятельности человека. Художественный вкус и опыт мастеров создают красоту интерьера. Поэтому столь непростой является работа маляра по художественной отделке (альфрейщика), выполняющего сложные декоративные работы в детских садах и школах, дворцах культуры и клубах, театрах и концертных залах, библиотеках, административных зданиях, кафе, магазинах, а также при реставрации памятников истории, культуры.

Прежде чем приступить к окраске поверхности, альфрейщик тщательно осматривает ее и определяет, готова ли эта поверхность к отделке, нет ли на ней изъянов или следов первоначальной окраски, росписи.

Затем альфрейщик удаляет со стен старую краску, выступившие известковые соли, а также ослабленный верхний слой штукатурки, шпаклюет и грунтует поверхность. Уже на этой подготовительной стадии от алъфрейщика требуются искусство и сноровка. В старых зданиях нередко встречаются различные лепныеукрашения. Надо не повредить их в процессе работы, что требует тонкого соотнесения направления и силы движений. Альфрейщик стремится полностью сохранить рельеф, очертания лепки.

Многое в работе альфрейщика зависит от выбора красочного состава. Его цвет и оттенок, блеск или матовость, прозрачность определяют декоративные качества отделки, а стойкость краски к действию света, воды, содержащихся в атмосфере города газов, — ее эксплуатационные свойства.

В работе альфрейщику помогают также развитое практическое мышление и долговременная память, позволяющие с большой точностью запоминать значительное количество колеров (красочных составов, различающихся по цвету) и особенности их приготовления.

Перед началом работы у альфрейщика должен сформироваться определенный мысленный образ будущей декоративной отделки объекта, поэтому и воссоздающее, и творческое воображение, а также эстетические чувства очень важны в этой профессии.

Во многих ремонтируемых помещениях алфрейщику приходится заново имитировать объемные элементы (изображать углубления, выпуклости и т. п.). При этом он должен постоянно учитывать расположение в помещении имеющихся источников света (направление освещения играет важную роль в восприятии глубины пространства). Представляя себе в объемном виде имитируемый элемент, мастер мысленно решает, какие теневые и светлые участки надо выделить, где и как следует переходить от темного места к светлому, какова должна быть интенсивность темных и светлых мест, какого цвета будут тени, какие колеры следует применить и т. д.

• 2 месяца спустя...

Работаю нач.It Отдела.

Народ, а кто нить на Электродной работает?

Работаю нач.It Отдела.

Народ, а кто нить на Электродной работает?

Хде? :blink:

А я личный помощник ген. директора :rofl:

Хде? :blink:

А я личный помощник ген. директора :rofl:

Ну в смысле где? ... В Перово :rofl: .

на электродной улице.

У нас фирма занимается продажей низковольтки для квартир, дач, котеджей. Электротехническое оборудования для предприятий. В том числе сборка электрошкафов

Ну в смысле где? ... В Перово :blink: .

на электродной улице.

У нас фирма занимается продажей низковольтки для квартир, дач, котеджей. Электротехническое оборудования для предприятий. В том числе сборка электрошкафов

аааа! А я думала что за метро такое новое..... :rofl:

А у меня сауны, хамамы, бани и коттеджи строит :rofl:

А я работаю тренером по продкуту/продажам. Обучаю людей бытовую технику продавать :crazy:

• 4 недели спустя...

а я нынче тунеягодка! уже 7 лет. у меня мама парализованная... по мелочам подрабатываю орифлейм.

а вообще я по специальности - дипломированный секретарь. заканчивала мидовское.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...