Перейти к содержанию

Кто где работает?:)

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...

От ты шустрайааа))) Че так?

отдыхать?

или сидеть на шее? :P

замуш тебе пора :(

замуш тебе пора :(

а че? замужем можна и на шее посидеть? :P нееее... скушна жеж)

• 1 месяц спустя...

да у мну делов-та на 7 копеек, три сколюшки и две царапки,(нынче сузука в правую заднюю дверь приехал, полотенчиком потер, я -юрист, грит, тыщщу дал,) а со скидками буит 6 копеек ...

А я работаю автомаляром в Major-citi :lol:

Эт который в троице лыково? А то у мине там подружка красивая работает)))))

хто такое автомаляр? со сколами и царапками к тебе?

Ну я больше по покраске элементов."Подтампонить" сколы конечно могу,но в этом я не профессионал)))

Красивая!!?Жаль,что не там где я)) Я то на "Новой риге" 9 км от МКАД.

но тока если клубные скидки предложит, иначе бан за не согласованную рекламу

Конечно скидка!! 8% :D И гарантия 6 лет от сплошной коррозии. + ответы на все интересующие малярно-кузовные вопросы в подарок!))

В попытке совместить учебу в институте, возможность получить немного свободного времени для маневров и для личной жизни, подался в страхование.

2 месяца просидел в голове филиала "Москва-МО" с тугодумом начальником, на должности его заместителя. Чувак хороший, только работать не хочет и не умеет, обленился... Только под себя гребет а на других ... в общем - гадит. А я за мизерный оклад не хочу его работу выполнять, еще до кучи он младше, и опыта руководящего у него нет, перескочил на ступеньку выше, чем реально способен... Поэтому повздорили мы с ним чутка, и перевожусь я поближе к дому в новое отделение на Университете. Меньше на машине надо будет ездить, одинаково по времени до дома и до института получается. Да и к деньгам ближе.

Сейчас вместе с хорошими друзьями пытаемся развить новое направление - наподобие веб студии, не задорого совсем, тренируемся, хотя уже опыт по раскрутке сайтов есть, и результаты тоже.

А с Major я раньше работал плотно, когда в банке кредитами на покупку автомобилей занимался.

не знаю, как насчёт Мэйджора, но вот Автомир-Строгино в Троице Лыково точно есть...Я туда через пару-тройку недель на очередное ТО поеду...А как там твою подругу звать-величать..? )))

не знаю, как насчёт Мэйджора, но вот Автомир-Строгино в Троице Лыково точно есть...Я туда через пару-тройку недель на очередное ТО поеду...А как там твою подругу звать-величать..? )))

Тёзка)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...