Кирилл777 Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 это каждый второй может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HYDOJNIK Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 А я охранник банка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 А я больше не работаю домохозяйко видимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 От ты шустрайааа))) Че так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 От ты шустрайааа))) Че так? чо-чо.. уволили меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Эээх...( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Да лан, отдыхать - полезно. Девочкам- особенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 отдыхать? или сидеть на шее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 отдыхать? или сидеть на шее? замуш тебе пора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 замуш тебе пора ты пра штамп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 замуш тебе пора а че? замужем можна и на шее посидеть? нееее... скушна жеж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stazzz Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 так так так- а че там за банк то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaduka Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 а я в грузоперевозках (переезды квартир, разборка и сборка мебели) и в страховании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 а я в грузоперевозках О! Отписал в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonata Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 А я работаю в финансовом управлении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natal Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 А я работаю в финансовом управлении Чем финансово управляешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonata Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Чем финансово управляешь? финансовыми бумажками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRUGOY Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 А я работаю автомаляром в Major-citi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 хто такое автомаляр? со сколами и царапками к тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 да у мну делов-та на 7 копеек, три сколюшки и две царапки,(нынче сузука в правую заднюю дверь приехал, полотенчиком потер, я -юрист, грит, тыщщу дал,) а со скидками буит 6 копеек ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчег Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 А я работаю автомаляром в Major-citi Эт который в троице лыково? А то у мине там подружка красивая работает))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRUGOY Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 хто такое автомаляр? со сколами и царапками к тебе? Ну я больше по покраске элементов."Подтампонить" сколы конечно могу,но в этом я не профессионал))) Эт который в троице лыково? А то у мине там подружка красивая работает))))) Красивая!!?Жаль,что не там где я)) Я то на "Новой риге" 9 км от МКАД. но тока если клубные скидки предложит, иначе бан за не согласованную рекламу Конечно скидка!! 8% И гарантия 6 лет от сплошной коррозии. + ответы на все интересующие малярно-кузовные вопросы в подарок!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvich2141 Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 В попытке совместить учебу в институте, возможность получить немного свободного времени для маневров и для личной жизни, подался в страхование. 2 месяца просидел в голове филиала "Москва-МО" с тугодумом начальником, на должности его заместителя. Чувак хороший, только работать не хочет и не умеет, обленился... Только под себя гребет а на других ... в общем - гадит. А я за мизерный оклад не хочу его работу выполнять, еще до кучи он младше, и опыта руководящего у него нет, перескочил на ступеньку выше, чем реально способен... Поэтому повздорили мы с ним чутка, и перевожусь я поближе к дому в новое отделение на Университете. Меньше на машине надо будет ездить, одинаково по времени до дома и до института получается. Да и к деньгам ближе. Сейчас вместе с хорошими друзьями пытаемся развить новое направление - наподобие веб студии, не задорого совсем, тренируемся, хотя уже опыт по раскрутке сайтов есть, и результаты тоже. А с Major я раньше работал плотно, когда в банке кредитами на покупку автомобилей занимался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спокойный Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Эт который в троице лыково? А то у мине там подружка красивая работает))))) не знаю, как насчёт Мэйджора, но вот Автомир-Строгино в Троице Лыково точно есть...Я туда через пару-тройку недель на очередное ТО поеду...А как там твою подругу звать-величать..? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчег Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 не знаю, как насчёт Мэйджора, но вот Автомир-Строгино в Троице Лыково точно есть...Я туда через пару-тройку недель на очередное ТО поеду...А как там твою подругу звать-величать..? ))) Тёзка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти