Фалька Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 а я - аудитор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 И гарантия 6 лет от сплошной коррозии. + ответы на все интересующие малярно-кузовные вопросы в подарок!)) Сплошной или сквозной? В случае сплошной коррозии , думается, лечить то уже нечего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRUGOY Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 не знаю, как насчёт Мэйджора, но вот Автомир-Строгино в Троице Лыково точно есть... Есть в Строгино Мэйджор,дилер Хонды и Альфа-ромео Сплошной или сквозной? Конечно от сквозной)) Это просто мы так шутим,кто-то подмечает,кто-то нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jamilya Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Я поменяла работу. Теперь работаю медпредставителем в фармацевтической компании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Я поменяла работу. Теперь работаю медпредставителем в фармацевтической компании. поздравляю) может хоть теперь за журналами заедешь? с февраля не выкидываю не отдаю не кому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zatoychy Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Доброго времени суток Вам, леди ЭНД джентльмены !!! Я из "культурно - криминальной столицы", т.е. Питера. Работаю в маленькой, но очень уютной компании и занимаюсь автостеклами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Оу! Отличный ник! Я с тобой уже дружу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katerinka Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Работаю зам. директора в туристической компании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zatoychy Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 (изменено) Оу! Отличный ник! Я с тобой уже дружу))) Если это мне, то я согласен!!! Изменено 15 сентября, 2010 пользователем Zatoychy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Если это мне... Ну вообще то да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilinas Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 А я работаю личным водителем на Большом Жипе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 и с охраной и с ружом? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фреея Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 А я работаю личным водителем на Большом Жипе. И как тебе матиз после Жипа ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Борисович Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 А я работаю зам. директора в небольшой компании занимающейся системами безопасности. Охрана, видеонаблюдение, контроль доступа и проч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexe Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 А я работаю зам. директора в небольшой компании занимающейся системами безопасности. Охрана, видеонаблюдение, контроль доступа и проч. предлагаю таки дружить и делать совместные проекты, ибо моя компания занимается профессиональным звуковым и световым оборудованием). и мы ооочень любим компании, по охранке, а они - нас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Борисович Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 С удовольствием! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bubba Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 ну и я что ли отмечусь)) ЦКС УВД ЗАО г.Москвы Пока водитель... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexe Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 С удовольствием! тогда приходи на сеновал следующую клубную встречу! дай бог - буду здорова и приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilinas Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 И как тебе матиз после Жипа ? сначала испытываешь лёгкий шок пересаживаясь из мотьки в крузак,а потом наоборот...На самом деле габариты это не главное.Очень сильно напрягает отношение(крутых деток)на дороге. Может быть они просто мотю не видят? на ждипе таких проблем не существует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фреея Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 на ждипе таких проблем не существует. Блиииин! Я так и знала! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zatoychy Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) А со мной дружить буишь? Конечно!!! Я заочно уже дру жжжжжж ууууу Ну вообще то да) Я уже постучался в ДРУГИ, пустишь? Ой , а я уже, кажется, друг И, как-то сразу стало приятно-приятно Изменено 7 октября, 2010 пользователем Zatoychy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 ну и я что ли отмечусь)) ЦКС УВД ЗАО г.Москвы Ващее) Класс. А кем будешь, кинологом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bubba Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Ващее) Класс. А кем будешь, кинологом? Пока водитель, а там посмотрим... Но хотелось бы совместить и одно и другое))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Пока водитель, а там посмотрим... Но хотелось бы совместить и одно и другое))) Сокращение идёт... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 а я уже, кажется, друг Приходи в беседку))) нам там новой крови не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти