Mookey Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Значит мы в некоторой степени коллеги Нужно пообщаться! Сделаем бизнес! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
violet Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Нужно пообщаться! Сделаем бизнес! Бизнес дело хорошее, давай общаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Бизнес дело хорошее, давай общаться! Телефон сделаю, сот всмысле, созвонимся, пообщаемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
violet Опубликовано 12 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Телефон сделаю, сот всмысле, созвонимся, пообщаемся! Ты еще и производством сотовых телефонов занимаешься? Ну цены тебе нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackMakler Опубликовано 12 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 1. Работаю с Недвижимостью- все операции(квартиры, комнаты, доли, зем.участки, новостройки, коттеджи),кроме АРЕНДЫ. 2. В том числе представляю интересы в Судах-раздел имущества супругов, открытие наследственных дел,вступление в наследство, др. ГРАЖДАНСКИЕ дела. Свой нотариус. Правда домой очень поздно приезжаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVANKU Опубликовано 12 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 [ карочи... я ривизор.... упс! а я заканчивала ревизию и контроль,а всю жизнь работаю в авиаперевозках ( это между прочим целая наука) О как!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 12 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 ... а я заканчивала ревизию и контроль, это ж где заканчивают ревизоров и контралеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ded13 Опубликовано 13 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 А я лужу,паяю,Контрольно Кассовую Технику починяю.Уже 8 лет всё спрашивают когда их отменят Матизку-то в основном из-за работы взял,везде проедет,торговых точек то ужас сколько.Везде успеть надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха82 Опубликовано 13 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 а когда снега нету??? так это вы ледники арктики подтаиваете?? чтоб без работы не сидеть??? а все про глобальное потопление твердят.. дураки! Летом ремонт оборудования, покраска и охрана объекта. Там одного металлолома на бешеные тысчи . Вот скоро сезон... Ждёмс прибыли . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sungirl Опубликовано 13 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 в ПФР-пенсионный фонд россии....плина копать его и закопать этот маразм))) исчу другую работку конечно по образованию экономист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVANKU Опубликовано 13 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 это ж где заканчивают ревизоров и контралеров? : Раньше была такая специализация на экономическом ф-ке в ВЗФЭИ , ее отменили после развала союза,мол больше контролировать нечего.Все и так растащили С нами тогда все ревизоры всяких промышленностей учились,только они на заушки мы с ними на сессиях пересикались, а мы(молодеж) как вечерники.Зато они нас по практике очень выручали,у нас группа была,почти все не по специальности работали,просто вышка нужна была.Но было интересно, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 13 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 ...Но было интересно, да...контроль и ревизия оч интересные науки...) удачи вам на вашем поприще...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vixen Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 А я простой главный булгахтер... слово в слово... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denius Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 А я вот работаю меняю. Ухожу из программистов в... программисты. Так тяжело расставаться с любимым предприятием, которому отдано 12,5 лет моей жизни. Тем более последний коллектив в котором мне довелось работать - самый лучший в моем рабочем опыте. Приходится даже бросать доделаный, но не вылизаный до конца, проект. Вперекладывать все это на человека, который итак занят по самое немогу. В общем... грустно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айс Опубликовано 16 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 менеджер по аксессуарам (опт закуп/розн продажа в магазинах) в крупной телефонной компании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спокойный Опубликовано 16 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Художественное литьё. Все виды. Латунь, бронза, алюминий, чугун. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Электрик Опубликовано 16 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Электрик-диагност в маленьком сервисе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Работаю ведущим инженером в строительной фирме, в отделе проектирования. Кароч инженер-проектировщик я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василиска Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Уважаемые одноклубники!Интересно узнать,где мы все работаем. Отмечайтесь,не стесняйтесь!У нас любая работа в почёте! В рекламном агентстве account-managerom!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 В рекламном агентстве account-managerom!!! а по-русски?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВоваСв Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Решил тоже написать,работаю в интернет компании,техником по обслуживанию сетей,слежу так сказать, чтобы народ без интернета не сидел.Вот, в начале следущего года,уже думаю иженером буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василиска Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Уважаемые одноклубники!Интересно узнать,где мы все работаем. Отмечайтесь,не стесняйтесь!У нас любая работа в почёте! To Львенок - менеджер по работе с рекламодателями ежели по-русски! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчег Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 А я представитель компании, занимающейся торговлей специями. Работаю в Ашане-химки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аталия Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 У меня своя школа беременных. 5 площадок по москве. Всего 6 акушерок в починении. Сама же я акушерка-психолог - новая профессия, психологическая поддержка в родах. Ношусь с роженицей, как курочка с яйцом. Так что обращайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 У меня своя школа беременных. 5 площадок по москве. Всего 6 акушерок в починении. Сама же я акушерка-психолог - новая профессия, психологическая поддержка в родах. Ношусь с роженицей, как курочка с яйцом. Так что обращайтесь. абалдеть..) как только так сразу обратимся...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти