Максимыч Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 А я ваще не работаю !!! Только других заставляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папаша Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 А я ваще не работаю !!! Только других заставляю Эксплуататор? Гадский папа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимыч Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Вовсе я не гадский ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyudmilka Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 А я секретарь в фирме (как уже "говорила"), занимающейся тех. обеспечением (световое, звуковое и видео оборудование) концертов и шоу-мероприятий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасик Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 А я тоже секретарь. Мы продаем электроинструмент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyudmilka Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 А я тоже секретарь. Мы продаем электроинструмент. Ой! Мы мало того, что секретари. Так у нас еще и ДР недалеко. У меня 18.04.83!!! УФ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папаша Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Вовсе я не гадский ... Значит, просто эксплуататор? Тада ладно, а то я расстроился было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rex20004 Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 ГУП "Горэлектротранс", Троллейбусный парк №3 Мойщик подвижного состава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папаша Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 ГУП "Горэлектротранс", Троллейбусный парк №3 Мойщик подвижного состава Занят большим и чистым делом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rex20004 Опубликовано 10 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 Занят большим и чистым делом Ага, на время учебы работа вполне устраивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godiva Опубликовано 11 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 Заместитель директора по персоналу в крупной оконной Компании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aLeshka Опубликовано 11 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 А я в "Элекс-Полюсе" =))))) по допам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WESTY Опубликовано 11 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 Связь толкаю по газопроводу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terra Опубликовано 12 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 ну ладно... руководитель финансового управления крупного инвестиционного холдинга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1030 Опубликовано 12 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 ну чтож, друзья....... а я работаю в ДПС ГИБДД.... и штрафую вас за нарушения.... ... )) чтите УК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terra Опубликовано 12 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 ну чтож, друзья....... а я работаю в ДПС ГИБДД.... и штрафую вас за нарушения.... ... )) чтите УК. оО, а при чем здесь УК??? а вы точно в ДПС работаете... стра-а-а-н-н-н-о и очень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1030 Опубликовано 12 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 фразу "Чтите УК"... менты обычно говорят своим друзьям ))) ну вот и я Вам, как друзьям.... иногда за нарушение ПДД приходится изучать УК..... ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terra Опубликовано 12 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 фразу "Чтите УК"... менты обычно говорят своим друзьям ))) ну вот и я Вам, как друзьям.... иногда за нарушение ПДД приходится изучать УК..... ( Менты обычно говорят "Вор должен сидлеть в тюрьме", особенно когда подопьют... а вот про учите УК при мне никогда ничего не говорили... да УК в дорожном движении применим только в случае трагедий... так что незачОт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасик Опубликовано 12 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Ой! Мы мало того, что секретари. Так у нас еще и ДР недалеко. У меня 18.04.83!!! УФ! Здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1030 Опубликовано 12 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Terra, ты внимательно ЧИТАЙ.... ну "Учите", а ЧТИТЕ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terra Опубликовано 12 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 фразу "Чтите УК"... иногда за нарушение ПДД приходится изучать УК..... ( мб, я не правильно выразилась и следовало более точно расставлять цитируемые слова... НО... Короче предлагаю не спорить по этому поводу, тем более что фраза "Чтите УК" при мне тоже не употреблялась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 ... а я работаю в ДПС ГИБДД.... и штрафую вас за нарушения.... ... )) чтите УК. в каких местах нашего города вас можно поприветствовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1030 Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Боюсь что в г. Москва - нигде. т.к. живу в Ростове-на-Дону )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Боюсь что в г. Москва - нигде. т.к. живу в Ростове-на-Дону )) вот и славно...) хотя ...чуточку жаль...( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetasmeta Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Работаю в строительстве, сметчиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти