фэнтази Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 У меня своя школа беременных. 5 площадок по москве. Всего 6 акушерок в починении. Сама же я акушерка-психолог - новая профессия, психологическая поддержка в родах. Ношусь с роженицей, как курочка с яйцом. Так что обращайтесь. Ух ты!!! Какой человечек нужный у нас появился!!! Вот только соберусь на енто дело, так сразу обращусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Ух ты!!! Какой человечек нужный у нас появился!!! Вот только соберусь на енто дело, так сразу обращусь! Енто дело обычно неожиданно приходит)) А када планируешь ниче не получается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 мне кажется , что я здесь работаю ну - на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 мне кажется , что я здесь работаю ну - на форуме Тока забыл добавить-кем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 абалдеть..) как только так сразу обратимся...) Ух ты!!! Какой человечек нужный у нас появился!!! Вот только соберусь на енто дело, так сразу обращусь! я кстати тоже опытный акушер: 11.02.2006 принял роды у жены без всякой подмоги, в конце этого января вторые принимать буду =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 я кстати тоже опытный акушер: 11.02.2006 принял роды у жены без всякой подмоги, в конце этого января вторые принимать буду =) Ну тыж тока на жене специализируешься? Иль к те тожа обратитса мона, "еслечо"? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Ну тыж тока на жене специализируешься? Иль к те тожа обратитса мона, "еслечо"? )) пасмотрем... я ж в отличие от женщин-акушеров, могу и сделать, а они тока вытащеть... так что у меня комплекс услуг полнее =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барбоскин Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 так что у меня комплекс услуг полнее =) гыгы... что называется "под ключ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 "лечу бесплодие методом тыка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirishe Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 У меня своя школа беременных. 5 площадок по москве. Всего 6 акушерок в починении. Сама же я акушерка-психолог - новая профессия, психологическая поддержка в родах. Ношусь с роженицей, как курочка с яйцом. Так что обращайтесь. абалдеть..) как только так сразу обратимся...) Ох, а я уже... 4 месяца как обладатель пузика... Жаль, обратиться не могу, поскольку не в Москве А у нас в Иванове никто с беременными и с роженицами не носится... Так шта завидую форумчанкам, которые смогут воспользоваться вашими услугами. А сама я старший специалист по роумингу в местной сотовой компании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runner Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Работаю ведущим инженером в НИПИнефть, отдел техники и технологии добычи нефти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
светланка Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Работаю ведущим инженером в НИПИнефть, отдел техники и технологии добычи нефти. Ой а ваша организация не занимается случайно и бурением! А то я могу предложить трубы нефтяного сортамента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runner Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Случайно только проектировкой скважин, но закупкой нет. Так что извиняйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 докладываю работаю тамже полёт нормальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denius Опубликовано 23 января, 2008 Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 А я вот пару месяцев назад сменил работу. Все так же программирую, но на другом языке(ах), в другой компании. Ушел из-за денег, плюс начались непонятки на предыдущем месте работы. Да и почему себя не попробовать еще где-то. Но назад порой тянет до слез. Все же нельзя долго на одном месте сидеть (>12 лет). Или уж не трепыхаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilkitty Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 а я по образованию медик, а по призванию компьютерщик вообщем, интернет-провайдер,старший менеджер по работе с клиентами + support немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 вообщем, интернет-провайдер,старший менеджер по работе с клиентами + support немного ммм... знакомые занятия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilkitty Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 у вас не работает? а пробовали перезагрузить? а проводочек подёргайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jamilya Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 работаю сразу в двух фирмах. 1-я - по вентиляции и кондиционированию (веду первичную документацию) 2-я - работаю диспетчером (сутки через трое), корпоративное такси. Кстати, есть у нас еще две вакансии (это для женщин, ищущих работу), диспетчер с графиком работы два через два. Будут вопросы пишите в личку или звоните на мобильный 517-18-08. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piston Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 ИТ Иженер в компании занимающейся электрикой(проектирвание, пусканаладка). Всё что связоно с компами и начинается с фразы рукаводства "Павел, ты знаешь нам нужно..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 А я, инженер в фирме по строительству электросетей по области( точнее контроль за строительством). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТётяМотя Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 А я к сожалению...ни где не работаю, а может и к радости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 3 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Управляющий техцентром. Не тутапрофильным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apika Опубликовано 3 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 официально сижу дома, а по факту работаю в котнорке поторая предлагает услуги по размещению объявлений о продажи авто в интернете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightGhost Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Занимаюсь клиническими испытаниями. Испытываю новые лекарства)) По образованию провизор, по сути логист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти