Танюшкин Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 прикольно!!! будет у нас еще на одного слесаря больше)))))) ой Питер - жаль что не Москва.....нам тоже хорошие слесаря нужны...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava 41 Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 А у меня работа по ночам 3 через 3 по 12 часов в рекламной фирме электромонтажником, жутко нравится работать на высоте! работаю уже 2года ,до этого 12 лет в мосгорсвете- страшно надоело ночью по дворам ездить вот и ушел!(хобби- радиоэлектроника) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 ой Питер - жаль что не Москва.....нам тоже хорошие слесаря нужны...) Спасибо!Может когда советм помогу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танюшкин Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Спасибо!Может когда советм помогу! ок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 ок) А у тебя какой комплектации Машинка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Не у вас, а у нас ишш ручки загрибушшшые! У вас и так Механик есть. Спасибо Татьяна!Ты прелесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Смари, живьем увидиш не испужайса Не испугаюсь,можешь и не надеяться! А серьёзно говоря Все женщины прекрасны,только по своему!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
людвиг аристархович Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 а я дарю людям тепло-ставлю окна пвх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 а я дарю людям тепло-ставлю окна пвх Не "Хамелеон" случаем? Прочитала позже, что там))) ух и накосячили ваши умельцы в наших домах (на Грина, Бутово)) После моих неоднократных настойчивых просьб у меня более-менее отрегулировали, а пластиковые штучки на крепежи балконных дверей так и не привезли((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
людвиг аристархович Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Не "Хамелеон" случаем? Прочитала позже, что там))) ух и накосячили ваши умельцы в наших домах (на Грина, Бутово)) После моих неоднократных настойчивых просьб у меня более-менее отрегулировали, а пластиковые штучки на крепежи балконных дверей так и не привезли((( если накосячили должны исправить.есть договор?требуйте-это ваше право Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 если накосячили должны исправить.есть договор?требуйте-это ваше право срок гарантии вышел (фирма была на подряде у строителей, поэтому ставили явно не лучшее)... а мы тут на "ты" общаемся))) (когда я писала "ваши умельцы" имела в виду фирму, а не честного Людвига))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Народ, обсуждать кто, как работает - во флейм. Лишнее будет удалено!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушек Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Управление опеки и попечительства Дети и беспутные родители есть наша работа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танюшкин Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 А у тебя какой комплектации Машинка? ну))) вроде стандартная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танюшкин Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 ну))) вроде стандартная) ой чето я тут написала))))) сори.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosted Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 а я тех.сапорт =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танюшкин Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 а я тех.сапорт =) а это че? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушек Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Техническая подержка, я так полагаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
людвиг аристархович Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 срок гарантии вышел (фирма была на подряде у строителей, поэтому ставили явно не лучшее)... а мы тут на "ты" общаемся))) (когда я писала "ваши умельцы" имела в виду фирму, а не честного Людвига))))) а ну тогда все понятно.в семье не без урода.спасибо за комплимент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosted Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Техническая подержка, я так полагаю... Прально пологаеш =) Техническая поддержка ПК, Сетей, и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Управление опеки и попечительства Дети и беспутные родители есть наша работа Маша, ты мне нужна...) кант контактик в ЛЯ...па-жа-ла-ста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигрёна Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 А я бумажки на работе разбираю по папочкам и на запросы аптек отвечаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nurmi Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 я в "инком-Авто" работаю..Тринити моторс (где покупала) - наша конторка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 я в "инком-Авто" работаю..Тринити моторс (где покупала) - наша конторка скидке давай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 я в "инком-Авто" работаю..Тринити моторс (где покупала) - наша конторка Ого! и по какому адресу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти