mousoff Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 я в "инком-Авто" работаю..Тринити моторс (где покупала) - наша конторка Игорь Чикирис там все еще директор? Я там тож как-то работал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 а домохозяйки есть? думаю вот.... а тяжёлая работа? а что с вакансиями? а скока платят? ваще реально мне найти место? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 а домохозяйки есть? думаю вот.... а тяжёлая работа? а что с вакансиями? а скока платят? ваще реально мне найти место? домохозяина? смотря что и как ты умеешь делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 домохозяина? смотря что и как ты умеешь делать? а я всё умею и футбол пасмареть и газету почитат и пива папить и даже магу позна ночть прихадить в памаде и в адекалоне женскам и даж пияным магу - но это за отд. доплату в насу кавырять магу на каждую юпку абарачиваться магу вот так магу: "Гы, гы гы!" да всё я магу! кароче - я - это дорого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Это многие могут... В тему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 ... кароче - я - это дорого! брилянтавый ты наш, кликни сюда...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nurmi Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Игорь Чикирис там все еще директор? Я там тож как-то работал нет..уже нет такого директора Ого! и по какому адресу? по какому адресу работаю? м. Семеновская..в центральном офисе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 НА ЧТО????? а другие говорят: "Да, пажаласта выбирай чё хочешь скидке будут ! " а ты : "На что?" - сразу панимаю, что щас ааииууут абизательна ээээх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hedgehog Опубликовано 17 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 а я работаю учителем. учу детишек уму-разуму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 22 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 а я работаю учителем. учу детишек уму-разуму хороший предмет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAG OVERRIDE Опубликовано 22 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 А я вообще сапожник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олеся я Опубликовано 22 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 работаю на семеновской,школа-интернат 53 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 23 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 работаю на семеновской,школа-интернат 53 Олесь...да я не знала, иначе столько вам всяких нужностей передала бы... да.... если что будет, спишемся...) кста, детишки какого возраста у вас там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олеся я Опубликовано 23 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Олесь...да я не знала, иначе столько вам всяких нужностей передала бы... да.... если что будет, спишемся...) кста, детишки какого возраста у вас там? там разный возраст,от 6...до 18.. у меня детки старшенькие,10 класс.. честно,они ни в чем не нуждаются,живут по круче семейных детей...игрушки,вещи...все есть....после выпуска им дают квартиру в Москве... жалко конечно детей,все с диагнозами от олигофрении...печально,но факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 24 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 ....они ни в чем не нуждаются,.... ок, при встречи поговорим...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jamilya Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 А я, с недавнего времени, работаю в аптеке на ул.Корнейчука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олеся я Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 А я, с недавнего времени, работаю в аптеке на ул.Корнейчука. бибирево-алтуфьево? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 А я, с недавнего времени, работаю в аптеке на ул.Корнейчука. чё за Аптека? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jamilya Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 чё за Аптека? Частная, обыновенная. Пока одна. Но в планах учредителя "числется" еще несколько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jamilya Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 бибирево-алтуфьево? Угу, ближе к Бибирево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИОН Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 А я, а я инженер вроде простой. Тут у всех такие интересные профессии, даж не знаю чо про свою интересного рассказать. Я и связист и кабельщик в последнее время, вопщем много чего умею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 А я, а я инженер вроде простой. коллега! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Частная, обыновенная. Пока одна. Но в планах учредителя "числется" еще несколько. если будете вешать вывсеки - обращайтесь, могу зарегистрировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 если будете вешать вывсеки - обращайтесь, могу зарегистрировать со скидкой клубу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qrab Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Я тоже много чего перепробовал, начинал обычным продавцом в пивнушке))) потом связался с компутерами, сиСаДмином проработал 5 лет, после занимался недвижимостью малек (аренда и купля-продажа), после кассиром, помощником бухгалтера (первичка и банк), а сейчас водитель-экспедитор (шведские сигары и сопутка к ним) а по образованию финансист-экономист да и еще были моменты когда подрабатывал дворником и грузчиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти