Zatoychy Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Приходи в беседку))) нам там новой крови не хватает А куда именно? Там столько комнат!!! Я потерялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 А куда именно? Там столько комнат!!! Я потерялся В любую из них... ибо беседуем в беседке. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bubba Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Сокращение идёт... Идёт, а что делать... И так уже сокращать некого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 А куда именно? Там столько комнат!!! Я потерялся Да во все сразу! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucas Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 менеджером по продажам!проще говоря,продажником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Хеллоу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 а чего продаёшь? и сразу про скидки расскажи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лола Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Диспетчер в строительной компании. Так что, если потребуется там башенный кран, например, или КАТО или бульдОзёр - обращайтесь. Буду рада помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YRI121 Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Инженер по холодильному оборудованию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Электромеханник по лифтам Мослифт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 а вообще лифт это дорого? Мнеб небольшой на дачку) Там 4 этажа + цокольный ещё. Это ваще дорого лифт поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 а вообще лифт это дорого? Мнеб небольшой на дачку) Там 4 этажа + цокольный ещё. Это ваще дорого лифт поставить? сделай как раньше в замках было: большая подвесная корзина снаружи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Сейчас кому-то и поставим и подвесим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altea Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Работаю аналитиком - сначала читаю кучу статей, потом пишу маленькую справку, чего в них говорилось. Сначала нравилось, но сейчас как-то скучновато стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natusik115 Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 в магазине шины и диски... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Кабан, ты что вафлишь то? Тут вон Натусик в каком нужном магазе работает, а ты до сих пор скидку не попросил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 А в салоне штор кто нить вдруг работает??? Оооч надааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Кабан, ты что вафлишь то? Тут вон Натусик в каком нужном магазе работает, а ты до сих пор скидку не попросил да я уже в смысле с дисками и весь в шинах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shah Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 У меня свой небольшой бизнес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) У меня свой небольшой бизнес. Чем занимаешься? Изменено 2 мая, 2012 пользователем Mookey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lobzik777 Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 я работаю Заведующим виварием в ФГБОУ ВПО МГАВМиБ (Федеральное Государственное Бюджетное Образовательное Учреждение Высшего Профессионального Образования Московская Государственная Академия Ветеринарной Медицины и Биотехнологии имени Константина Ивановича Скрябина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Ужос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shah Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Не то слово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 я работаю Заведующим виварием в ФГБОУ ВПО МГАВМиБ (Федеральное Государственное Бюджетное Образовательное Учреждение Высшего Профессионального Образования Московская Государственная Академия Ветеринарной Медицины и Биотехнологии имени Константина Ивановича Скрябина) хто в подчинении?) (я про животин, а не людей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Не то слово Так что за бизнес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти