CTC Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Занимаюсь клиническими испытаниями. Испытываю новые лекарства)) По образованию провизор, по сути логист. Надеюсь, не на себе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightGhost Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Надеюсь, не на себе... Нее, на других Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хитрая Белка Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Спец по наружке, вывески заказываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танюшкин Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 а я уже работаю) устроилась в трейдинговую компанию-буду металлллл продавать ни че в этом не понимаю)))))) но работодатели увидели во мне большой потенциал)))) и ездить буду с Медведкого на Преображенку)Вот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanyaRR Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Архитектор. Кому дом спроектировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Архитектор. Кому дом спроектировать? Нарисовать! Пусть проектировщики проектируют, а то от архитекторов тока красивые картинки, которые потом еще надо буит просчитать и изменить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барбоскин Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Архитектор. Кому дом спроектировать? Архитектор...из Щелкова контору возглавляет не Александра Пауловна случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Спец по наружке, вывески заказываю. а я регистрирую, если надо - обращайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хитрая Белка Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 а я регистрирую, если надо - обращайтесь! Хорошо будем иметь в виду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Josika Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Я в данный момент и уже как 4 года работаю бухгалтером в МТС Хотя образование полиграфическое... Экономическое тоже...но пока в процессе .... да и желание в полиграфии работать намного больше, чем с этими цифрами ковыряться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Архитектор. Кому дом спроектировать? мне, тока дом уже есть, а внутри ничего нет...ни полов,ни потолков...вот...( Я в данный момент и уже как 4 года работаю бухгалтером в МТС Хотя образование полиграфическое... Экономическое тоже...но пока в процессе .... да и желание в полиграфии работать намного больше, чем с этими цифрами ковыряться... МТС? http://www.matiz-club.ru/forum/uploads/emoticons/default_smile.png' alt=':)'> а мы ваши прямые дилеры...хехе...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Josika Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 а мы ваши прямые дилеры...хехе...) Классно А какие именно? Что за орга??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Классно А какие именно? Что за орга??? больша-аааая такая... и жОлтая...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 больша-аааая такая... и жОлтая...) это что же такое желтое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 это что же такое желтое? большое, жОлтое и с акуфигительными ценами..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 большое, жОлтое и с акуфигительными ценами..))) тра-та-та, тра-та- та, цены просто окуеть? Я ту рекламку процитировала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 тра-та-та, тра-та- та, цены просто окуеть? Я ту рекламку процитировала? ту ту... тра та та, тра та та, цены просто акуетьоч ниские...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 И мне штоль отметитсо! Вся инфа под аватаром (карточка пользователя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олеся я Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 а я псих (на фсю голову,сейчас заканчиваю универ)с 15 августа ждет работа в дет доме психологом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марисолька Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 а я псих (на фсю голову,сейчас заканчиваю универ) Ну тогда я тоже псих Правда, я тока первый курс заканчиваю, еще два года учиться... А по профессии я HR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 24 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 благополучно отработала неделю в Некомерческой организации Благотворительный Фонд "Евросеть"..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 24 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 благополучно отработала неделю в Некомерческой организации Благотворительный Фонд "Евросеть"..) Ой, серьёзно? Так это под эгидой Евросети? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
форточка Опубликовано 24 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Ой, серьёзно? Так это под эгидой Евросети? данет...это разные организации... та комерческая, мы нет...но между нами заключены разные договора... и помогаем мы детям вместе...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Вообще то музыкант!Играю на нервах! А без смеха в автосервисе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танюшкин Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Вообще то музыкант!Играю на нервах! А без смеха в автосервисе! прикольно!!! будет у нас еще на одного слесаря больше)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти