Перейти к содержанию

Матиз подвывает(((

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте Мотя-любы, совсем недавно заметил, что при скорости от 40 до 80 что то подвывает толи коробка, толи движок, бросаю газ звук пропадает, причем звук идет независимо от передачи, может кто сталкивался?

толи коробка, толи движок, бросаю газ звук пропадает, причем звук идет независимо от передачи, может кто сталкивался?

То ли коробка, то ли движок. Бросаю газ- звук пропадает. Причём звук идёт независимо от передачи. Может, кто сталкивался?

ЛИ, ЖЕ, БЫ являются частицами, стало быть пишутся раздельно.

Нет ничего, я проехал 12000 думаю может обкаточное масло в коробке поменять надо, от этого может быть?

уазик, ты?

Я на уазике ездил в армии, слава-богу не так воет))), масло поменял сейчас послушаем, главное, что машина новая, вот что обидно :yes2:

Масло менять на хорошее срочно. Завод экономит, там уже давно жидкость болотистая вместо масла.

Звук не изменился(((, как будто матиз с турбиной и турбина включается от 40 до 80 кмч, но передачи стали легче переключатся

Так глушак где-то сифонит. Дырочка пока маленькая возле двигла, и не скажешь что он...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...