ikolyanichi Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Здравствуйте! У меня бест 2007 г.в. Проблема следующая - про сцепление не задумывался и когда решил обновить просто заказал на экзисте сначала диск из предложенных аналогов для Aisin DO-013 (у него в применяемости был и мой двиг указан и 0.8, а я и без этого думал что сцепление у них одинаковое) а затем и корзинку с пошипником того же производителя. Набор следующий (к сожалению ссылки не вставляются): диск - TSN [size=2][size=4]5.3.154[/size][/size] корзина - TSN 5.3.140 подшипник - TSN 5.3.17 Купил и забыл, а через пол года стал читать и увидел что для 1.0 свои артикулы оригинальных сцеплений а для 0.8 другие и тут то я и призадумался. В инете много чего читал искал но только на одном форуме была схожая проблема и там кто-то высказался что сцепления разные. Помогите понять в чем принципиальные отличия корзин дисков и подшипников на бест и на 0.8 и возможно ли установить сцепление от 0.8 на 1.0. Короче есть ли шанс присобачить мой набор (или хотябы диск) на 1.0 или это железно не вариант? Боюсь оказаться в ситуации что в сервисе мне разберут пол тачки и скажут что не подходит это барахло, иначе не спрашивал бы самому разбирать смотреть не вариант пока что, хочу послушать мнение бывалых. Ступица дисков вроде одинаковая и количество зубцов тоже так что полагаю диск 170 мм влезет в родную корзину беста на 180-185 как вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava9 Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Корзина от 0.8 не подходит на литр и наоборот так что придется купить новое сцепление именно для литра,от 0.8 продадите их на форуме хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шадрин Борис Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Тем более продукция TSN ( вроде бывшая Цитрон) продукция не фонтан,знакома мне по фильтрам-ширпотреб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти