Перейти к содержанию

Знатоки помогите с выбором сцепления

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! У меня бест 2007 г.в. Проблема следующая - про сцепление не задумывался и когда решил обновить просто заказал на экзисте сначала диск из предложенных аналогов для Aisin DO-013 (у него в применяемости был и мой двиг указан и 0.8, а я и без этого думал что сцепление у них одинаковое) а затем и корзинку с пошипником того же производителя. Набор следующий (к сожалению ссылки не вставляются):

диск - TSN [size=2][size=4]5.3.154[/size][/size]

корзина - TSN 5.3.140

подшипник - TSN 5.3.17

Купил и забыл, а через пол года стал читать и увидел что для 1.0 свои артикулы оригинальных сцеплений а для 0.8 другие и тут то я и призадумался. В инете много чего читал искал но только на одном форуме была схожая проблема и там кто-то высказался что сцепления разные. Помогите понять в чем принципиальные отличия корзин дисков и подшипников на бест и на 0.8 и возможно ли установить сцепление от 0.8 на 1.0. Короче есть ли шанс присобачить мой набор (или хотябы диск) на 1.0 или это железно не вариант? Боюсь оказаться в ситуации что в сервисе мне разберут пол тачки и скажут что не подходит это барахло, иначе не спрашивал бы самому разбирать смотреть не вариант пока что, хочу послушать мнение бывалых. Ступица дисков вроде одинаковая и количество зубцов тоже так что полагаю диск 170 мм влезет в родную корзину беста на 180-185 как вариант.

Корзина от 0.8 не подходит на литр и наоборот так что придется купить новое сцепление именно для литра,от 0.8 продадите их на форуме хватает.

Тем более продукция TSN ( вроде бывшая Цитрон) продукция не фонтан,знакома мне по фильтрам-ширпотреб.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...