Перейти к содержанию

Щели в облицовке

Рекомендуемые сообщения

Помогите!

Просто стала появлятся щель в месте крепления переднего крыла и облицовки (на фото машина еще в салоне и щели нет,post-35359-0-61438300-1384185568_thumb.j но видно, где).Сейчас щель уже 3мм., так у(вырезано цензурой)щно смотрится.

Купил машину недавно, новую, ничего не трогал. Толи кузов притирается ( :)), толи я (вырезано цензурой) его знает?

Что мона сделать? Там крепление не понятное. Вообще у кого несмотрел такой проблемы нет.

Степанна я НЕОН, ты вкурсе. Просто под старым логином фоту на сайт незалить.

Чо с млятской щелью делать? Могит усе снять и перезакрепить? Тада вопрос - как тама всю эту конструкцию "раздраконить"? Поломать боюся, машина новая, жалостно!

В салон где покупали отогнать и пусть устраняют, а по теме,снимать пластик 'улыбки' желательно в тепле иначе можно поломать штифты крепления,возможно штифты гуляют в посадочных местах,можно разобрать и посмотреть что там такое,можно термоклеящим пистолетом немного залить отверстия под штифты,если сделать быстро то думаю будет держатся.

В салон гнать - сразу нет. Это без объяснения причин.

А как аккуратно все это демонтировать, пошагово?

Щель эта особо вверху заметна. Вот на фото я как мог отметил.

post-35359-0-72461600-1384188597_thumb.j

ПОЧЕМУ????

В сервис не погоню потому, что я сейчас в отпуску и очень далеко от Питера.

Купил в "Eastcom" (они тут причем?), 10-го августа.

А что устранять то?

Нет там крепления, там только направляющие.

Обойди машину и найдешь ещё мест 5 которые заставят тебя забыть об этой щели)

Забей и езди, это нормально. Для утешения могу прислать фотки 10 - 100 новых Матизов с такой щелью.

Советчики по устранению... стесняюсь напомнить, но тут советовали хозяйке одного нового матиза срочно обращаться к продавцу с тем чтоб ей красили трубу под торпедой) Чуть суперблондинку из неё не сделали, я представляю как бы салон от смеха над ней лежал последуй она такому совету.

А что устранять то?

Нет там крепления, там только направляющие.

Обойди машину и найдешь ещё мест 5 которые заставят тебя забыть об этой щели)

Забей и езди, это нормально. Для утешения могу прислать фотки 10 - 100 новых Матизов с такой щелью.

Советчики по устранению... стесняюсь напомнить, но тут советовали хозяйке одного нового матиза срочно обращаться к продавцу с тем чтоб ей красили трубу под торпедой) Чуть суперблондинку из неё не сделали, я представляю как бы салон от смеха над ней лежал последуй она такому совету.

Все дело в том, что этой щели изначально небыло.

В личке парень написал способ сие недоразумение устранить (еще раз его благодарю), седни попробую исправить.

Как сделаю, отпишусь о результатах и способе.

Дождь, лениво под водой ковырятся. Но под капотик залез, да, имеются четыре болтика поверху "улыбки" (слева и справа от замка капота), правда (визуально) у меня все там плотно затянуто. Ослаблю их, подожму "улыбку", и надеюсь щели эти пропадут.

А вообще верно - на скорость не влияет, чисто эстетика. "Матиз" не "Бугатти". "Матиз" - лучше (дешевле) :).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...